Все рецепты

Филе миньон с ветчиной и Конте: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.84
235 оценок
Филе миньон с ветчиной и Конте
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе миньон1
округ50 г
Крупные ломтики сырой ветчины2
Брызги масла1
Веточки чеснока5
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Нагрейте масло в сотейнике и обжарьте филе миньон со всех сторон. Умеренно посолить, поперчить и вынуть из формы для запекания.
2Конте нарезать тонкими ломтиками. Откройте филе миньон в портфеле и вставьте ломтики Конте и нарезанный лук. Накрыть мясо ветчиной и перевязать жаркое.
3Положите его обратно в форму для запекания и запекайте 20-25 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Филе миньон с ветчиной и Конте:

Простой кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: филе миньон, округ, крупные ломтики сырой ветчины, их довольно легко отыскать в магазине.

Филе миньон с ветчиной и Конте готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина Дмитриева 15 марта 2023

Отличный рецепт!

Я очень люблю филе миньон, и этот рецепт стал моим новым фаворитом! Он очень простой и быстрый, но при этом блюдо получается очень вкусным. Я добавила немного свежих трав для аромата, и это придало мясу еще больше вкуса. В целом, я рекомендую это блюдо всем, кто любит мясо и хочет попробовать что-то новое.

Наталья Смирнова 18 марта 2023

Неплохо, но не супер

Мне понравился этот рецепт, но я не была в восторге. Я ожидала, что ветчина и Конте добавят блюду больше вкуса, но на мой вкус, мясо получилось немного сухим. Возможно, я ошиблась во времени приготовления, но я следовала рецепту. Тем не менее, я буду продолжать экспериментировать с этим рецептом и надеюсь, что на следующий раз получится лучше.

Елена Васильева 22 марта 2023

Блюдо как в ресторане!

Я совсем не умею готовить, но с этим рецептом справилась на ура! Филе миньон получилось нежным и сочным, а ветчина и Конте придают ему вкус как в ресторане. Я бы порекомендовала это блюдо для особенного ужина или праздника. Оно выглядит и вкусно, и профессионально, но при этом не требует особых навыков готовки.

Анна Карпова 29 марта 2023

Не очень понравилось

Я попробовала этот рецепт, но меня не убедил вкус. Мне кажется, что ветчина и Конте не добавили блюду ничего особенного, а наоборот, скрыли вкус мяса. К тому же, я не очень люблю запеченный чеснок, поэтому именно этот момент блюда мне не понравился. В целом, я не могу сказать, что это плохой рецепт, но он мне не подошел.

Ксения Иванова 30 марта 2023

Отличное сочетание вкусов!

Я просто в восторге от этого блюда! Филе миньон получилось идеально прожаренным, а ветчина и Конте добавили множество интересных вкусовых ноток. Я также добавила немного молотого перца для приправы, а это сделало блюдо еще более вкусным. В общем, я очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит сочетание мяса с сырами и ветчиной.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать