Ингредиенты:
Филе миньон | 1 |
округ | 50 г |
Крупные ломтики сырой ветчины | 2 |
Брызги масла | 1 |
Веточки чеснока | 5 |
Соль | |
Перец |
Филе миньон | 1 |
округ | 50 г |
Крупные ломтики сырой ветчины | 2 |
Брызги масла | 1 |
Веточки чеснока | 5 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю филе миньон, и этот рецепт стал моим новым фаворитом! Он очень простой и быстрый, но при этом блюдо получается очень вкусным. Я добавила немного свежих трав для аромата, и это придало мясу еще больше вкуса. В целом, я рекомендую это блюдо всем, кто любит мясо и хочет попробовать что-то новое.
Мне понравился этот рецепт, но я не была в восторге. Я ожидала, что ветчина и Конте добавят блюду больше вкуса, но на мой вкус, мясо получилось немного сухим. Возможно, я ошиблась во времени приготовления, но я следовала рецепту. Тем не менее, я буду продолжать экспериментировать с этим рецептом и надеюсь, что на следующий раз получится лучше.
Я совсем не умею готовить, но с этим рецептом справилась на ура! Филе миньон получилось нежным и сочным, а ветчина и Конте придают ему вкус как в ресторане. Я бы порекомендовала это блюдо для особенного ужина или праздника. Оно выглядит и вкусно, и профессионально, но при этом не требует особых навыков готовки.
Я попробовала этот рецепт, но меня не убедил вкус. Мне кажется, что ветчина и Конте не добавили блюду ничего особенного, а наоборот, скрыли вкус мяса. К тому же, я не очень люблю запеченный чеснок, поэтому именно этот момент блюда мне не понравился. В целом, я не могу сказать, что это плохой рецепт, но он мне не подошел.
Я просто в восторге от этого блюда! Филе миньон получилось идеально прожаренным, а ветчина и Конте добавили множество интересных вкусовых ноток. Я также добавила немного молотого перца для приправы, а это сделало блюдо еще более вкусным. В общем, я очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит сочетание мяса с сырами и ветчиной.