Ингредиенты:
Филе миньон | 1 |
Лук | 1 |
Грибы Парижа | 300 г |
ветчина | 4 ломтика |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Соль | |
Перец | |
Оливковое масло | |
Яйцо | 1 |
Филе миньон | 1 |
Лук | 1 |
Грибы Парижа | 300 г |
ветчина | 4 ломтика |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Соль | |
Перец | |
Оливковое масло | |
Яйцо | 1 |
Я очень долго искала рецепт, который позволит мне приготовить филе миньон более интересным способом, чем просто на гриле. Этот рецепт просто превзошел все мои ожидания. Корочка из слоеного теста с грибами и ветчиной делает блюдо настолько ароматным, что это словами не передать. Очень рекомендую!
Попробовала приготовить по этому рецепту. В целом, получилось очень вкусно, но есть несколько моментов, которые мне не понравились: слоеное тесто получилось слишком толстым, филе миньон в центре оказалось сырым. В следующий раз я наверное попробую приготовить блюдо уже без грибной подушки, а просто в слоенном тесте.
Мы с женой приготовили данный рецепт на свой годовщинный ужин. Блюдо получилось просто великолепным! Все ингредиенты были гармонично сочетаются между собой, а вкус и аромат были настолько выразительными, что мы просто в восторге. Рецепт невероятно простой и легкий в исполнении, но в то же время наполнен вкусом и изыском.
Я попробовала приготовить данное блюдо по рецепту, но оно мне не очень понравилось. Возможно, это потому что я не люблю корочку из слоенного теста и грибы. Хотя, в остальном все было довольно вкусно и аппетитно выглядело. Наверное, это просто не совсем мое блюдо.
Я просто влюбилась в это блюдо с первой ложки! Грибная корочка с ветчиной и слоеное тесто - это такая вкусная комбинация, что просто невероятно. Я уже приготовила это блюдо несколько раз и каждый раз оно получается на высшем уровне. Очень рекомендую всем попробовать!
В целом, блюдо получилось вкусным. Но филе миньон в центре оказалось сырым, как будто не хватало времени на выпечку. Следующий раз я, наверное, дольше выпеку или приготовлю меньшую порцию. Для меня это была не совсем удачная попытка.
Я очень люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Все ингредиенты дополняют друг друга и создают незабываемый вкус. Грибная корочка с ветчиной - это просто невероятно вкусно! Я рекомендую этот рецепт всем любителям необычных блюд.
Я приготовила блюдо по этому рецепту, но оно меня несколько разочаровало. Следуя инструкции, я получила густую корочку, которая мне не очень понравилась, и филе миньон в центре оказалось недопеченным. Но, в целом, блюдо было не таким уж и плохим.