Все рецепты

Филе миньон в грибной корочке с ветчиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.13
272 оценки
Филе миньон в грибной корочке с ветчиной
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Филе миньон1
Лук1
Грибы Парижа300 г
ветчина4 ломтика
Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Соль
Перец
Оливковое масло
Яйцо1

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 190 ° C.
2Обжарьте грибы и лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Воды не должно быть.
3Обжарьте филе миньон со всех сторон в течение 1-2 минут. Книга.
4Выкладываем слоеное тесто на рабочую поверхность. Разложите ломтики ветчины по центру по длине. Добавьте грибы, чтобы получилось небольшое гнездо для филе миньона.
5Выложите филе миньон на грибную подушку и окружите филе ветчиной, а затем слоеным тестом. Переверни все. Браун с яйцом. Выпекать на противне, застеленном бумагой для выпечки, 30-40 минут, наблюдая. Подавать в горячем виде с картофелем «Герцогиня».

Описание рецепта Филе миньон в грибной корочке с ветчиной:

Великолепный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: филе миньон, лук, грибы парижа, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Филе миньон в грибной корочке с ветчиной готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 05 июня 2021

Превосходный рецепт!

Я очень долго искала рецепт, который позволит мне приготовить филе миньон более интересным способом, чем просто на гриле. Этот рецепт просто превзошел все мои ожидания. Корочка из слоеного теста с грибами и ветчиной делает блюдо настолько ароматным, что это словами не передать. Очень рекомендую!

Мария 28 января 2022

Неплохо, но не супер

Попробовала приготовить по этому рецепту. В целом, получилось очень вкусно, но есть несколько моментов, которые мне не понравились: слоеное тесто получилось слишком толстым, филе миньон в центре оказалось сырым. В следующий раз я наверное попробую приготовить блюдо уже без грибной подушки, а просто в слоенном тесте.

Даниил 27 февраля 2023

Отличный рецепт для особых случаев

Мы с женой приготовили данный рецепт на свой годовщинный ужин. Блюдо получилось просто великолепным! Все ингредиенты были гармонично сочетаются между собой, а вкус и аромат были настолько выразительными, что мы просто в восторге. Рецепт невероятно простой и легкий в исполнении, но в то же время наполнен вкусом и изыском.

Ольга 30 марта 2023

Не совсем мой вкус

Я попробовала приготовить данное блюдо по рецепту, но оно мне не очень понравилось. Возможно, это потому что я не люблю корочку из слоенного теста и грибы. Хотя, в остальном все было довольно вкусно и аппетитно выглядело. Наверное, это просто не совсем мое блюдо.

Елена 02 апреля 2023

Один из лучших рецептов в моей коллекции

Я просто влюбилась в это блюдо с первой ложки! Грибная корочка с ветчиной и слоеное тесто - это такая вкусная комбинация, что просто невероятно. Я уже приготовила это блюдо несколько раз и каждый раз оно получается на высшем уровне. Очень рекомендую всем попробовать!

Юлия 02 апреля 2023

Сырой центр филе миньона

В целом, блюдо получилось вкусным. Но филе миньон в центре оказалось сырым, как будто не хватало времени на выпечку. Следующий раз я, наверное, дольше выпеку или приготовлю меньшую порцию. Для меня это была не совсем удачная попытка.

Наталья 04 апреля 2023

Очень вкусный рецепт!

Я очень люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Все ингредиенты дополняют друг друга и создают незабываемый вкус. Грибная корочка с ветчиной - это просто невероятно вкусно! Я рекомендую этот рецепт всем любителям необычных блюд.

Александра 04 апреля 2023

Не соответствует ожиданиям

Я приготовила блюдо по этому рецепту, но оно меня несколько разочаровало. Следуя инструкции, я получила густую корочку, которая мне не очень понравилась, и филе миньон в центре оказалось недопеченным. Но, в целом, блюдо было не таким уж и плохим.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать