Ингредиенты:
Эмменталь | 50 г |
Канталь | 50 г |
Эмменталь | 50 г |
Канталь | 50 г |
Делала эти чипсы для друзей на вечеринке и все были в восторге! Настолько вкусные и хрустящие, что невозможно остановиться. Рецепт очень простой, ингредиенты дёшево, а результат зашкаливает! Обязательно буду готовить еще и еще раз.
Не могу сказать, что рецепт плохой, но увы, не рекомендую это блюдо людям, которые следят за своим здоровьем. Очень калорийные чипсы, которые портят фигуру и здоровье. Но если не против этого, то да, вкусно и хрустяще.
Я и мой муж обожаем готовить такие чипсы для вечеринок с друзьями. Они идеально сочетаются с пивом и всегда заканчиваются первыми. Готовлю их очень быстро, а вкус каждый раз остается просто потрясающим. Рекомендую!
Рецепт очень простой, и чипсы получаются вкусные, но это не блюдо. Это больше закуска или перекус, но уж точно не основное блюдо на ужин. Хочется большего разнообразия в кулинарии.
Я впервые попробовала эти чипсы в ресторане и они меня просто покорили. С тех пор я готовлю их по этому рецепту дома, и каждый раз получаются идеальные - хрустящие, ароматные и сырные. Рекомендую очень!
Сделал эти чипсы на день рождения друга, но не понял, почему они так популярны. Рецепт простой, но к сожалению, вкус не оправдал ожидания. Стоит попробовать, но, пожалуй, больше не буду готовить.
Даже не ожидала, что такие простые ингредиенты могут дать такой потрясающий вкус. Я и мой муж наслаждались каждым кусочком чипсов, которые мы сделали совсем быстро. Рекомендую для любой вечеринки или просто на домашний ужин!