Ингредиенты:
Огурец | 1 |
Свежий лук | 1 |
томаты черри | 250 г |
Сыр фета | 100 г |
Маслины | 12 |
Черно-оливковая тапенада | 1 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки петрушки | 4 |
Соль | |
Перец |
Огурец | 1 |
Свежий лук | 1 |
томаты черри | 250 г |
Сыр фета | 100 г |
Маслины | 12 |
Черно-оливковая тапенада | 1 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки петрушки | 4 |
Соль | |
Перец |
Быстро и просто приготовить такое блюдо, а вкус просто потрясающий! Когда не хочется готовить что-то сложное, я всегда делаю эту закуску.
Рецепт в целом неплохой, но ожидал от этого блюда более яркого вкуса. Возможно, добавление каких-то других овощей или специй может сделать этот винегрет более насыщенным.
Очень понравился этот рецепт. Закуска получилась очень легкой и освежающей, идеальная для жаркого летнего дня. Мне еще идея с добавлением тапенада понравилась, такой необычный соус.
Несмотря на то, что я люблю сырые овощи, эта закуска оказалась для меня слишком сыроватой. Возможно, если бы я добавила больше феты, вкус был бы более насыщенный.
Никогда бы не подумала, что можно так быстро и просто приготовить вкусную закуску. Этот рецепт стал моим спасением, когда я готовлю ужин спонтанно и не знаю, что приготовить.
Мне понравился этот рецепт, но мне кажется, что соуса маловато. Я добавила еще немного тапенада, чтобы закуска была более насыщенной.
Для меня это блюдо оказалось довольно обычным и ничем особенным. Но, возможно, это просто не мое. Хотя все ингредиенты мне нравятся, а люблю я и сырые овощи, и тапенад.
Эта закуска заставляет меня каждый раз поражаться тому, как вкусно сочетаются такие различные ингредиенты. Идеальное сочетание кислотности томатов, солености маслин и феты, и свежести огурцов и лука. Настоящая находка!