Ингредиенты:
Свежая тальятелле | 400 г |
Перец | 3 |
Олово анчоусов в масле | 1 |
Маслины | 50 г |
Звездочки | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Свежая тальятелле | 400 г |
Перец | 3 |
Олово анчоусов в масле | 1 |
Маслины | 50 г |
Звездочки | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю тальятелле, и этот рецепт меня не разочаровал. Вкусный, легкий, но при этом сытный обед получился. Поджаренный перец добавил остроты, а анчоусы и маслины - солоноватости. Блюдо получилось настолько вкусным, что я даже повторила его на следующий день. Рекомендую!
Этот рецепт Тальятелле в стиле Нисуаз - идеальное решение, когда нужно быстро приготовить обед. Все ингредиенты были легко достуны в моем магазине. К тому же, я впервые использовала звездочки в блюде - это очень интересно. В итоге получилось ароматно и вкусно! Рецепт заслуживает 5 звезд!
Я приготовила тальятелле по этому рецепту, но, к сожалению, блюдо меня не слишком впечатлило. Да, составляющие были вкусными отдельно, но вместе им не хватило какой-то гармонии. Мне кажется, что перец был немного пережарен, и поэтому блюдо стало меньше аппетитным. Но в целом, этот рецепт можно попробовать, но нужно быть готовым поэкспериментировать с пропорциями.
Очень люблю кедровые орехи, поэтому рецепт Тальятелле в стиле Нисуаз мне очень понравился. Они добавили в блюдо приятный аромат и текстуру, а зелень базилика - свежесть. Рецепт очень простой, в ингредиентах нет ничего экзотического, поэтому его можно повторить в любое время. Буду готовить еще!
Я приготовила это блюдо по рецепту, но, к сожалению, мне не очень понравился перец. Я не против острой еды, но этот перец был слишком острым для меня. Возможно, я немного переборщила с количеством перца в блюде. В остальном блюдо получилось вкусное, но я не уверена, что буду готовить его еще раз.
Блюдо получилось просто изумительным! Все ингредиенты взаимодополняли друг друга, а кедровые орехи добавили особый вкус. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, и в то же время блюдо получилось весьма выигрышным. Рекомендую попробовать!