Ингредиенты:
Миньон из телячьего филе | 500 г |
Табаско | |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Чародейский соус | 2 ст.л. |
Maille Honey Горчица | 1 ч.л. |
Мелкий лук-шалот | 2 |
Чеснок | |
Поднос проросших семян | 1 |
Маленькие каперсы | 1 ст.л. |
Лимонный сок | 1 |
Оливковое масло | |
Соль |
Миньон из телячьего филе | 500 г |
Табаско | |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Чародейский соус | 2 ст.л. |
Maille Honey Горчица | 1 ч.л. |
Мелкий лук-шалот | 2 |
Чеснок | |
Поднос проросших семян | 1 |
Маленькие каперсы | 1 ст.л. |
Лимонный сок | 1 |
Оливковое масло | |
Соль |
Приготовила тартар из телятины по этому рецепту за 10 минут! Всего лишь надо было нарезать ингредиенты и смешать их вместе. Результат оказался невероятно вкусным. Соусы с горчицей и кетчупом придают блюду пикантность, а лимон и оливковое масло - свежесть. Обязательно повторю рецепт!
Попробовала приготовить тартар из телятины согласно данному рецепту. В целом, блюдо вышло вкусным и оригинальным, однако каперсы сильно выделялись по вкусу и не пришлись мне по душе. Возможно, следующий раз их немного уменьшу. А в остальном - рекомендую!
Отличный рецепт тартара из телятины. Состав ингредиентов - идеальный баланс между простотой и изысканностью. Блюдо получается очень аппетитным и вкусным. Лук-шалот и каперсы добавляют пикантности, а соусы придают глубину вкусу. К тому же, готовится буквально на раз-два!
Попробовали приготовить данное блюдо нашей компанией. К сожалению, не все оказалось так же легко, как было заявлено. Нарезать мясо оказалось довольно сложно, так как оно склеилось после оттаивания. К тому же, по мнению некоторых участников нашей вечеринки, соусы оказались пересолеными, а один из них - слишком пряным. Однако, у некоторых гостей блюдо вызвало аппетит и они оценили его вкус. Я считаю, что можно попробовать приготовить, но с некоторыми изменениями.
Это мой первый тартар, который я готовила дома, и я осталась довольна. Блюдо получилось очень свежим, легким и нежным на вкус. Идеальное решение, когда нет времени стоять у плиты, а нужно приготовить что-то вкусное и полезное для себя и близких. Советую добавить немного больше каперсов, чтобы придать блюду больше пикантности.
Честно говоря, я не очень люблю телятину, но решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Главную роль в блюде играют соусы - они придают ему яркое и необычное звучание. Мягко говоря, я не ожидала такого вкуса от тартара. Но каперсы и лук-шалот всё же не очень мне подошли, а вот соус с горчицей добавил блюду интереса и немного остроты. Рекомендую!
За такой короткий промежуток времени удалось приготовить настоящий шедевр кулинарии. Рецепт тартара из телятины оказался максимально простым и доступным. Блюдо получилось очень нежным и вкусным благодаря соусам и специям. Лимон добавил свежести, а оливковое масло - утонченности. Огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!
Решила попробовать что-то новое и приготовить тартар из телятины. Результат меня удивил - блюдо оказалось необычным и оригинальным. Но не без недостатков. Лично мне не очень понравился соус Чародейский - ощущение, что его в блюде слишком много. А вот соус Maille Honey Горчица добавил блюду некоторой сладости и карамельного оттенка. В целом - достойный рецепт, но лучше первый раз приготовить его на пол-порции.