Ингредиенты:
Миньон из телячьего филе | 800 г |
Пакет обезвоженных сморчков | 1 |
зеленая фасоль | 1 кг |
Жидкий крем | 200 мл |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Миньон из телячьего филе | 800 г |
Пакет обезвоженных сморчков | 1 |
зеленая фасоль | 1 кг |
Жидкий крем | 200 мл |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Филе миньон со сморчками - изысканное блюдо, которое можно приготовить просто и быстро. Я была приятно удивлена вкусом сморчков - это действительно добавило пикантности блюду. Рекомендую!
Я не любитель грибов, поэтому блюдо мне не очень понравилось. Но если вы любите сморчки, то точно оцените рецепт.
Я приготовила филе миньон со сморчками на день рождения мужа и он был в восторге! Блюдо получилось очень вкусным и главное - выглядело очень эффектно на столе. Я думаю, что также можно приготовить его на новогодний стол.
Мне показалось, что в рецепте совсем нет пропорций, сколько сморчков нужно использовать и как их готовить. Пришлось искать дополнительную информацию в интернете. В остальном - неплохой рецепт.
Филе миньон со сморчками - отличный выбор для вечернего ужина. Я была приятно удивлена тем, как быстро и легко приготовить это блюдо. К тому же, его простой состав не портит вкус. Рекомендую всем любителям мяса!
Рецепт филе миньон со сморчками показался мне несовсем стандартным, но блюдо само по себе не вызывает каких-то сильных эмоций. Но если искать простую и быструю идею для готовки мяса - то вполне можно попробовать этот рецепт.
Это было просто божественно! Я обожаю сморчки и данное блюдо несомненно одно из моих фаворитов! Вкус мяса сочетается с грибами и сливочным соусом - совершенно идеально. Да и приготовить можно быстро и легко. Моя оценка - 5/5!
Блюдо получилось вкусное, но я малость разочарована, что соуса получилось слишком мало. В остальном - рецепт можно рекомендовать.