Ингредиенты:
Сыр типа Реблошон | 1 |
Картошка | 700 г |
Кабачок | 1 |
красный перец | 1 |
Копченый бекон | 100 г |
Большой лук | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Сыр типа Реблошон | 1 |
Картошка | 700 г |
Кабачок | 1 |
красный перец | 1 |
Копченый бекон | 100 г |
Большой лук | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю кабачки, и этот рецепт просто отлично сочетает их со сливочным сыром. Получилось очень вкусно и аппетитно. Рекомендую всем, кто любит запеченные блюда.
Результат был вкусный, но приготовление длилось больше времени, чем я ожидал. Нужно было нарезать много ингредиентов, и приготовление заняло более чем 45 минут. Но в целом я остался доволен результатом. Респект автору рецепта!
Это такой аппетитный и сытный рецепт! Запах запеканки переполняет всю кухню, и я не могу удержаться, чтобы не начать есть еще до того, как блюдо вынесется из духовки. Это просто волшебство!
Этот рецепт не плох, но я не смогла оценить его на высокую оценку. Мне казалось, что блюдо несколько пересолено, и я не ощущала сильного вкуса кабачков. Возможно, я что-то сделала не так.
Это мой любимый рецепт на весь мир! Я его готовлю каждую неделю, и каждый раз он мне нравится все больше и больше. Спасибо огромное за такой чудесный рецепт!
Я считаю, что это очень универсальный рецепт, который можно готовить как на праздники, так и на обычную семейную трапезу. Хотя он и несколько сложноват, результат того стоит.
У меня нет слов, чтобы описать, насколько я влюбилась в это блюдо. Сыр тает во рту, кабачки сочные, а все вместе - просто волшебство! Рекомендую всем попробовать!