Ингредиенты:
Сыр типа Реблошон | 1 |
Репы | 1 кг |
Копченый бекон | 100 г |
Большой лук | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Сыр типа Реблошон | 1 |
Репы | 1 кг |
Копченый бекон | 100 г |
Большой лук | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Тартифлет с репой, очень вкусная и оригинальная закуска. На приготовление ушло немного времени, но это того стоило. Реблошон отлично сочетается с репой и луком. Я добавила еще немного специй и получилось очень ароматно и вкусно. Теперь точно буду готовить это блюдо на вечеринки!
Я решила попробовать готовить что-то новое и нашла этот рецепт. Реблошон и репа - это, конечно, не самое очевидное сочетание в мире, но я рискнула и не пожалела. Блюдо получилось оригинальным и очень вкусным. Лук и бекон придают ему дополнительный вкус. Но, к сожалению, на половину моей семьи такое сочетание не подошло и блюдо им не понравилось.
Тартифлет с репой - это отличный выбор для вечеринки с друзьями. Простой и быстрый рецепт, а получающееся блюдо - просто восхитительное. Реблошон настолько сытный и ароматный, что его хочется есть просто так. Репа дает свою пикантную нотку к блюду. У меня на ужине все гости обязательно второй раз брали порции, несмотря на то, что мы ели много всего еще.
Я не любитель сочетаний сыра с овощами, но дала шанс этому рецепту и не пожалела. Получилось оригинально, интересно и вкусно. Главную роль в блюде играет реблошон, затем уже идет репа. Лук и бекон тоже добавляют вкуса и аромата. Но, честно говоря, мне не хватило немного сладости в этом блюде.
В моем городе уже настоящая зима, и я искала что-то сытное, теплое и вкусное для ужина. И нашла этот рецепт. Репа прекрасно заменяет картошку в этом блюде - получается более полезно, но не менее вкусно и сытно. Решала долго, какой сыр использовать, и спасибо авторам рецепта за рекомендации - Реблошон идеально подходит к такому сочетанию. У нас даже комплементы были от всех, кто ел эту запеканку.
Первый раз готовила репу - поэтому выбрала этот рецепт. Признаюсь, к «сырно-овощным» сочетаниям у меня скептическое отношение. Для меня получилось слишком сытно и слишком много Реблошона - но, возможно, я просто неправильно подобрала его. Понравилась идея, попробую готовить в дальнейшем.
Сочетание Реблошона с репой - это круто! Знаете, я не ожидала впечатлений, но все-таки решила попробовать этот рецепт. Уже на этапе запаха на сковороде, меня повергло в восторг. Аромат был бодрящий и необычный. Следующее удивление меня ждало, когда я попробовала этот сочный, вкусный и ненавязчивый сочетания вкусов. Спасибо огромное за этот рецепт!
Сначала я не совсем понимала насколько хорошо сыр и репа могут сочетаться. Не совсем понравилась репа - на мой вкус, она слишком горькая.