Ингредиенты:
Корпуса | 1,5 кг |
лук-шалот | 2 |
Свежий имбирь | 20 г |
Свежий перец чили | 1 |
паста карри | 1 ст.л. |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Белое сухое вино | 50 мл |
Пучок кориандра | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Корпуса | 1,5 кг |
лук-шалот | 2 |
Свежий имбирь | 20 г |
Свежий перец чили | 1 |
паста карри | 1 ст.л. |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Белое сухое вино | 50 мл |
Пучок кориандра | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Я люблю моллюсков, и этот рецепт меня не разочаровал. Очень вкусно и просто в приготовлении. Неожиданно нашла новый любимый рецепт!
Я не особо любитель моллюсков, но решила попробовать этот рецепт. Получилось неплохо, но для меня это не стал новым любимым блюдом. Но, может, кому-то другому больше понравится.
Я была уверена, что уже пробовала все возможные вариации моллюсков, но этот рецепт меня удивил. Очень необычный вкус, который точно стоит попробовать! Все ингредиенты были доступны и не требовалось большого количества времени. Очень довольна этим рецептом!
Не обратила внимание, что перец чили в рецепте - свежий, и положила больше, чем нужно, поэтому блюдо оказалось очень острое, но это моя вина. Как я поняла, если придержать руку с перцем, то блюдо должно быть вкусным. Я обязательно попробую приготовить еще раз.
Супер простой рецепт, который не требует больших усилий в приготовлении. Результат был просто фантастическим - очень вкусно и оригинально. Буду приготавливать это блюдо еще и еще!