Ингредиенты:
Темный шоколад | 200 г |
Сливочное масло полусоленое | 70 г |
Яйца | 4 |
Сахар | 70 г |
Мука | 50 г |
Темный шоколад | 200 г |
Сливочное масло полусоленое | 70 г |
Яйца | 4 |
Сахар | 70 г |
Мука | 50 г |
Этот простой и быстрый в приготовлении рецепт Течет Au Chocolat является идеальным выбором для сладкого завтрака или угощения во время чаепития. Этот десерт весьма высококалорийный, но при этом исключительно вкусный и легкий в приготовлении. Все, что вам нужно для создания этого блюда, - это темный шоколад, полусоленое сливочное масло, яйца, сахар и мука.
Шоколад мелкими кусочками растапливается вместе с маслом до однородной массы в микроволновой печи. Затем в эту смесь добавляется сахар и взбиваются яйца. Каждое яйцо нужно хорошо перемешивать до того, как добавить следующее. Далее в эту смесь аккуратно всыпается мука и все тщательно перемешивается.
Сформируйте компактные шарики и распределите их в формы для приготовления кексов. Выпекайте около 7 минут в разогретой до 210 градусов духовке. Пятиминутное ожидание позволяет десерту остыть немного и получить нужную однородность.
Этот рецепт подходит как для простого домашнего ужина, так и для особенных случаев, например, для романтического ужина или дружеского чаепития. Кроме того, такой десерт прекрасно сочетается с кофе или горячим шоколадом.
В конце концов, этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, сочетающий в себе ингредиенты, которые вы можете легко найти в местных магазинах. Однако, не стоит забывать о том, что этот десерт высококалорийный, поэтому следует умеренно употреблять его в пищу. Следуя данным инструкциям вместе с фотографией готового блюда, вы сможете подавать на стол вкусный и оригинальный десерт для проявления кулинарных талантов.