Все рецепты

Течет Au Chocolat (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.66
212 оценки
Течет Au Chocolat (рецепт 2)
Очень просто
Дёшево
Высококалорийно
10 мин
7 мин
6 порций

Ингредиенты:

Темный шоколад200 г
Сливочное масло полусоленое70 г
Яйца4
Сахар70 г
Мука50 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 210 ° C.
2Растопите шоколад и масло в микроволновой печи.
3Добавьте сахар и перемешайте.
4Добавьте яйца одно за другим, хорошо перемешивая каждое из них.
5Добавьте муку.
6Вылить в формы для кексов и выпекать 7 мин.
7Подождите 5 минут, прежде чем вынуть из формы.

Описание рецепта Течет Au Chocolat (рецепт 2):

Этот простой и быстрый в приготовлении рецепт Течет Au Chocolat является идеальным выбором для сладкого завтрака или угощения во время чаепития. Этот десерт весьма высококалорийный, но при этом исключительно вкусный и легкий в приготовлении. Все, что вам нужно для создания этого блюда, - это темный шоколад, полусоленое сливочное масло, яйца, сахар и мука.

Шоколад мелкими кусочками растапливается вместе с маслом до однородной массы в микроволновой печи. Затем в эту смесь добавляется сахар и взбиваются яйца. Каждое яйцо нужно хорошо перемешивать до того, как добавить следующее. Далее в эту смесь аккуратно всыпается мука и все тщательно перемешивается.

Сформируйте компактные шарики и распределите их в формы для приготовления кексов. Выпекайте около 7 минут в разогретой до 210 градусов духовке. Пятиминутное ожидание позволяет десерту остыть немного и получить нужную однородность.

Этот рецепт подходит как для простого домашнего ужина, так и для особенных случаев, например, для романтического ужина или дружеского чаепития. Кроме того, такой десерт прекрасно сочетается с кофе или горячим шоколадом.

В конце концов, этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, сочетающий в себе ингредиенты, которые вы можете легко найти в местных магазинах. Однако, не стоит забывать о том, что этот десерт высококалорийный, поэтому следует умеренно употреблять его в пищу. Следуя данным инструкциям вместе с фотографией готового блюда, вы сможете подавать на стол вкусный и оригинальный десерт для проявления кулинарных талантов.

Рекомендуем попробовать