Ингредиенты:
Язык теленка | 1 |
Букет гарни | 1 |
Морковь | 2 |
Бульонный кубик | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
шалот | 1 |
Новый лук | 2 |
Соленья | 8 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Белый винный уксус | 3 ст.л. |
Листы желатина | 4 |
Ветки эстрагона | 2 |
Соль | |
Перец |
Язык теленка | 1 |
Букет гарни | 1 |
Морковь | 2 |
Бульонный кубик | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
шалот | 1 |
Новый лук | 2 |
Соленья | 8 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Белый винный уксус | 3 ст.л. |
Листы желатина | 4 |
Ветки эстрагона | 2 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого телячьего языка в террине! Он получается очень сочным и вкусным, а овощи добавляют ему свежести и аромата. Приготовление может занять некоторое время, но это того стоит. Особенно порадовало, что блюдо оказалось низкокалорийным. Рекомендую!
Этот телячий язык может оказаться трудноватым для приготовления, но если вы готовы потратить на это время и усилия, то результат вас порадует. Блюдо получается очень изысканным, идеально подойдет для серьезного ужина или праздничного стола. Но лучше не повторять его слишком часто, так как мне кажется, что такое блюдо нужно оставлять на особые случаи.
Это блюдо просто невероятное! Оно получается таким аппетитным и вкусным, что я не могу удержаться и ем его до тех пор, пока не остается ничего. Сочный телячий язык и свежие овощи сочетаются просто идеально. Большой плюс в том, что это блюдо недорогое и достаточно простое в приготовлении. Рекомендую всем попробовать!
Это блюдо, конечно, может понравиться многим, но не для всех оно будет вкусным. Лично мне показалось, что телячий язык получается слишком мягким и чуть-чуть приторным. Овощи его спасают, но все равно я бы не стала готовить его слишком часто. Но если у вас особый вкус и вы любите экспериментировать, то почему бы и нет.
Это блюдо просто настоящий пирог на вкус! Телячий язык получается очень нежным и сочным, а овощи и желе из белого вина добавляют ему свежести и легкости. Мне очень понравилось, что блюдо оказалось низкокалорийным, что важно для тех, кто следит за своей фигурой. Обязательно буду готовить снова!
Я открыла для себя очень интересный рецепт - телячий язык в террине. Хотя я не фанат телятины, этот язык обошел мои ожидания. Сочный и ароматный, он настолько замечательно сочетается с овощами и желе, что блюдо нельзя назвать иначе как оригинальным. Если вы любите экспериментировать в кухне, обязательно попробуйте приготовить это блюдо!
Это блюдо - настоящая вкуснотища! Телячий язык получается очень сочным и мягким, а овощи добавляют ему свежести и аромата. Это блюдо легко готовится и не требует много усилий, что очень удобно. Низкая калорийность - это просто бонус! Я приготовила его для ужина с друзьями и все были в восторге. Рекомендую!
Это блюдо может понравиться не всем. Телячий язык получается очень мягким и гладким на вкус, что для меня немного странно. Овощи его спасают, но все равно мне видится, что это блюдо скорее для ценителей телятины. Хотя если вы любите экспериментировать, то можете попробовать и сами.
Это блюдо стало моим новым любимым рецептом! Телячий язык получается очень сочным и вкусным, а овощи добавляют ему свежести и аромата. При этом блюдо оказалось низкокалорийным, что является большим плюсом. Я уже готовила его несколько раз и все мои друзья просто в восторге от него. Рекомендую всем!