Ингредиенты:
Язык теленка | 1 |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Соленья | 20 |
Морковь | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Букет гарни | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
Масло | 20 г |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Язык теленка | 1 |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Соленья | 20 |
Морковь | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Букет гарни | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
Масло | 20 г |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я сделала язык теленка по этому рецепту на день рождения мужа, и все были в восторге! Язык получился нежным и сочным, а соус с огурцами - просто божественным! Большое спасибо за такой вкусный рецепт!
Приготовила язык теленка по этому рецепту на ужин, но мне он не очень понравился. Я попробовала язык в первый раз, и оказалось, что это не мое блюдо. Но рецепт сам по себе хороший, и мои гости оценили его высоко.
Я обожаю язык теленка, и этот рецепт просто потрясающий! Я выдержала язык в бульоне на медленном огне на пару часов дольше, и он получился еще более мягким и сочным. Соус с огурцами добавил ему неповторимый вкус. С удовольствием буду готовить этот рецепт еще раз!
Язык теленка по этому рецепту получился сочным и мягким, но я не ожидала, что соус с огурцами окажется таким ярким вкусом. Я бы еще уменьшила количество соленых огурцов в соусе, чтобы не было такого резкого вкуса. В целом, рецепт интересный и отличается от традиционных блюд, которые я готовлю.
Я лично люблю язык теленка, и этот рецепт очень понравился мне и моим гостям. Я зама риновала язык в вечернее время, и он простоял в бульоне всю ночь, что дало ему необыкновенную мягкость и пряный аромат. Соус с огурцами - просто вкуснота! Рецепт очень легкий и понятный, будет использовать его снова и снова!
Язык теленка по этому рецепту получился очень мягкий и нежный, но вот соус с огурцами мне не очень понравился. Я думаю, что мое предпочтение - более традиционные соусы к языку. В целом, это интересное блюдо для разнообразия, но для меня не стало любимым.
Язык теленка по этому рецепту - это просто вкуснота на все 100%! Я замачивала язык сразу на ночь, а на следующий день готовила на медленном огне в течение нескольких часов. Мясо получилось нежным, сочным, просто таяло во рту! А соус с огурцами - просто дополнительный бонус, которым можно полить весь язык. Все гости на ужине были в восторге! Рекомендую этот рецепт всем, кто любит язык теленка!
Язык теленка по этому рецепту получился мягким и сочным, но меня несколько смущает соус с огурцами. Я предпочитаю более легкие и нежные соусы к языку. Однако, рецепт в целом достаточно прост и легок в исполнении, поэтому может подойти для тех, кто хочет приготовить необычное и вкусное блюдо без особых хлопот.