Все рецепты

Термомикс ревень яблочная крошка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.24
75 оценок
Термомикс ревень яблочная крошка
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ревень500 г
Яблоки2
Мука100 г
Сахар140 г
Лесной орех50 г
Масло50 г
Порошок для выпечки1/3 мешок

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Ревень нарезать дольками, а очищенные яблоки - кубиками.
3Выложите ревень и яблоки в форму для запекания. Пудра с 90 г сахара.
4В миску кладем фундук. Перемешивать 5 сек, вит 8. Добавить сливочное масло, 50 г сахара, муку, разрыхлитель и 1 столовую ложку воды. Перемешиваем 10 сек, живёт 6.
5Распределить по фруктам.
6Выпекать 35 мин.

Описание рецепта Термомикс ревень яблочная крошка:

Превосходный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: ревень, яблоки, мука, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Термомикс ревень яблочная крошка готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 14 октября 2022

Отличный десерт!

Быстро и просто приготовить, а результат просто потрясающий. Ревень и яблоки создают идеальный баланс сладости и кислинки, а крошка поверху такая воздушная и хрустящая. Рекомендую всем!

Мария 06 ноября 2022

Неплохо, но не впечатлило

Попробовала приготовить этот десерт, но честно говоря ожидала большего. Вкус был неплохим, но, возможно, я добавила слишком много сахара. Тем не менее, здорово, что рецепт простой и быстрый.

Лена 16 декабря 2022

Лучший десерт на свете!

Я обожаю ревень и яблоки, поэтому этот рецепт стал моим любимым десертом на все времена! Крошка сверху получается такой хрустящей, а внутри фрукты остаются сочными и ароматными. Очень рекомендую!

Олег 04 января 2023

Неплохой вариант десерта

Для меня лично ревень в десертах не самый любимый ингредиент, поэтому я не сразу решился приготовить этот рецепт. Но в целом десерт оказался неплохим. Крошка получилась очень вкусной, и фрукты были сладкие и сочные. Но лично я бы предпочел какую-нибудь другую фруктовую начинку.

Катя 06 января 2023

Для любителей сладкого!

Если вы любите сладкие десерты, то этот рецепт вам понравится! Сахар добавляется в больших количествах, но, честно говоря, именно это и делает десерт вкусным. Яблоки и ревень в этом сочетании получаются запеченными в сладкое карамельное покрытие, а крошка на поверхности придает текстуру. Кстати, рецепт простой и быстрый, можно даже сделать на завтрак!

Иван 29 марта 2023

Неплохо, но не мое

Хоть я и не очень любитель сладких десертов, но я попробовал приготовить этот рецепт. В целом, десерт получился неплохой, но мне не очень понравилось сочетание яблок и ревеня. Крошка на поверхности была вкусной, но не слишком хрустящей. Для любителей ревеня и яблок, возможно, этот рецепт будет идеальным.

Дарья 04 апреля 2023

Отличный десерт для походов

Я часто хожу на пикник или к костру, и этот десерт стал для меня идеальным вариантом. Просто собираю всё в форму и запекаю прямо на месте! Ревень и яблоки получаются очень вкусными, а крошка на поверхности просто завидная. Рецепт простой и не требует особых навыков!

Наталья 05 апреля 2023

Ожидала большего

Будучи любителем яблочных десертов, я решила попробовать этот рецепт. В целом, десерт получился неплохим, но я ожидала большего. Крошка на поверхности получилась не слишком хрустящей, а внутри фрукты оставались слегка твердоватыми. Возможно, мне стоит попробовать изменить рецепт немного, чтобы приготовить более подходящий вариант для себя.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать