Ингредиенты:
Кирпичные листы | 4 |
Банка тунца в рассоле | 1 |
Половина красного перца | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Листья базилика (немного) | |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 4 |
Банка тунца в рассоле | 1 |
Половина красного перца | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Листья базилика (немного) | |
Соль | |
Перец |
Приготовила это блюдо на обед для семьи и все были в восторге. Такой необычный вкус, в сочетании с базиликом - это что-то невероятное! Готовить тоже просто, не занимает много времени. Очень рекомендую попробовать!
Мне лично блюдо не понравилось - некоторые ингредиенты сочетаются не очень хорошо, так что даже с ограниченным бюджетом я бы не стала готовить это снова. Но, возможно, для кого-то это будет вполне подходящий вариант закуски.
Какой же это прекрасный рецепт! Все продукты быстро и легко приготовить, а результат - изумительный. Кирпичные листы, тунец, базилик, перец - все это отлично сочетается вместе и дает потрясающий вкус за считанные минуты. Буду готовить еще раз и рекомендую всем!
Попробовала готовить это блюдо, но увы, оно мне не понравилось. Да, оно быстро и дёшево, но тунец в рассоле мне не показался подходящим компонентом. Но я все же рекомендую попробовать - может быть, вы оцените этот рецепт больше, чем я.
Отличный рецепт для тех, кто хочет порадовать себя вкусной и лёгкой закуской, не тратя много времени и денег. Я обязательно буду готовить это блюдо ещё раз, когда у меня будут гости - я уверена, им понравится такой необычный вкус и сочетание ингредиентов.
Соглашусь с другой отзывчивой девушкой, что это блюдо не для каждого. Мне не понравилось сочетание тунца и красного перца - по моему мнению, они не очень хорошо сочетаются вместе. Но, если вы любите экспериментировать с едой, вы можете смело попробовать этот рецепт.
Отличный рецепт для приготовления закуски на любое мероприятие. Просто в приготовлении, универсальный вариант - на него точно не обижится ни один гость. За большую порцию можно не беспокоиться - еды хватит всем, и все останутся довольными.
Хотя мне понравилось сочетание ингредиентов, не могу сказать, что это лучший рецепт, который я когда-либо готовила. Он вполне приличный, но мне кажется, что можно найти более вкусную закуску с более интересными ингредиентами. Тем не менее, я иногда готовлю это блюдо и рекомендую попробовать.