Все рецепты

Тесто из тунца: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.2
94 оценки
Тесто из тунца
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы4
Банка тунца в рассоле1
Половина красного перца1
Оливковое масло2 ст.л.
Листья базилика (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Промойте половину перца, удалите семена и белые пленки и выложите на противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 15 минут, переворачивая в середине приготовления, пока кожа не покроется пузырями. Дать остыть, очистить перец от кожуры и нарезать ломтиками.
2Слейте воду из тунца и выложите его в салатник. Разомните вилкой, добавьте перец, половину измельченного базилика и оливковое масло, соль и перец и перемешайте.
3Разрежьте листы теста пополам и смажьте их маслом. Сложите закругленную часть к центру, чтобы получилась полоска, затем поместите немного смеси тунца на один конец. Сложите лист поверх начинки, затем действуйте таким же образом, один раз справа, один раз слева, чтобы получился треугольник. Закройте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Повторяйте операцию, пока не будут израсходованы все ингредиенты. Поставить в духовку и варить 12-15 минут, пока кирпичи не станут золотисто-коричневыми. Подавать в горячем виде с остальным базиликом.

Описание рецепта Тесто из тунца:

Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: кирпичные листы, банка тунца в рассоле, половина красного перца, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Тесто из тунца готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 14 октября 2021

Отличный вариант закуски!

Приготовила это блюдо на обед для семьи и все были в восторге. Такой необычный вкус, в сочетании с базиликом - это что-то невероятное! Готовить тоже просто, не занимает много времени. Очень рекомендую попробовать!

Елена 24 ноября 2021

Не для каждого

Мне лично блюдо не понравилось - некоторые ингредиенты сочетаются не очень хорошо, так что даже с ограниченным бюджетом я бы не стала готовить это снова. Но, возможно, для кого-то это будет вполне подходящий вариант закуски.

Наталья 24 октября 2022

Быстро, вкусно, легко!

Какой же это прекрасный рецепт! Все продукты быстро и легко приготовить, а результат - изумительный. Кирпичные листы, тунец, базилик, перец - все это отлично сочетается вместе и дает потрясающий вкус за считанные минуты. Буду готовить еще раз и рекомендую всем!

Кристина 20 января 2023

Не совсем мой вкус

Попробовала готовить это блюдо, но увы, оно мне не понравилось. Да, оно быстро и дёшево, но тунец в рассоле мне не показался подходящим компонентом. Но я все же рекомендую попробовать - может быть, вы оцените этот рецепт больше, чем я.

Ольга 09 февраля 2023

Прекрасный вариант легкой закуски!

Отличный рецепт для тех, кто хочет порадовать себя вкусной и лёгкой закуской, не тратя много времени и денег. Я обязательно буду готовить это блюдо ещё раз, когда у меня будут гости - я уверена, им понравится такой необычный вкус и сочетание ингредиентов.

Ирина 24 февраля 2023

Не понравилось сочетание ингредиентов

Соглашусь с другой отзывчивой девушкой, что это блюдо не для каждого. Мне не понравилось сочетание тунца и красного перца - по моему мнению, они не очень хорошо сочетаются вместе. Но, если вы любите экспериментировать с едой, вы можете смело попробовать этот рецепт.

Александр 16 марта 2023

Отличный выбор на любой случай

Отличный рецепт для приготовления закуски на любое мероприятие. Просто в приготовлении, универсальный вариант - на него точно не обижится ни один гость. За большую порцию можно не беспокоиться - еды хватит всем, и все останутся довольными.

Виктория 17 марта 2023

Неплохо, но могло быть лучше

Хотя мне понравилось сочетание ингредиентов, не могу сказать, что это лучший рецепт, который я когда-либо готовила. Он вполне приличный, но мне кажется, что можно найти более вкусную закуску с более интересными ингредиентами. Тем не менее, я иногда готовлю это блюдо и рекомендую попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать