Ингредиенты:
Диски для слоеного теста | 2 |
Яичный желток | 1 |
Фасоль | 1 |
Мягкое масло | 120 г |
Сахарная пудра | 120 г |
Маленькие яйца | 3 |
Миндальный порошок | 125 г |
Ром | 1 ст.л. |
Диски для слоеного теста | 2 |
Яичный желток | 1 |
Фасоль | 1 |
Мягкое масло | 120 г |
Сахарная пудра | 120 г |
Маленькие яйца | 3 |
Миндальный порошок | 125 г |
Ром | 1 ст.л. |
Я настоящая сладкоежка и этот торт точно не оставит вас равнодушными. Приготовление заняло у меня примерно час, но это того стоило. Он оказался нежным и ароматным. Благодаря миндальному крему тесто получилось совсем не сухим, а к тому же и цветочный мед то́же добавил свою изюминку! В целом, однозначно советую этот рецепт для любителей десертов!
На мой взгляд, торт оказался слишком сладким. Блюдо легко готовится, но я бы рекомендовала использовать меньше сахара, чтобы не перебить вкус миндаля. Также заметила небольшую огорчительную шероховатость в текстуре крема, возможно, из-за неправильного сочетания ингредиентов. В целом, если бы это был мой рецепт, я бы немного изменила некоторые детали.
Я только что закончила этот простой и вкусный рецепт торта-компаньона и могу с уверенностью сказать, что он был абсолютно невероятным! Его было легко приготовить, и он оказался идеально сладким, с миндальным вкусом и легкой хрустящей текстурой к тесте. Единственное, что мне понравилось бы изменить, это добавить несколько слоев теста, потому что больше теста - это всегда лучше! В целом, это отличный рецепт торта для любого случая, я определенно буду готовить его еще раз.
Я слегка изменила рецепт, уменьшив количество сахара и добавив больше теста, чтобы получить более пышный торт. Результат оказался довольно вкусным, но всё же оставили некоторые огорчения от маленьких кусочков миндаля, попадающихся в креме. Возможно, стоит слегка перемешать крем, чтобы они распределились более равномерно. В целом, это хороший рецепт для тех, кто любит сладкие десерты, и я бы рекомендовала его другим шеф-поварам.
Этот торт очень вкусный и быстро готовился. Я люблю миндальный вкус, поэтому этот рецепт стал для меня находкой. В техническом плане всё было прекрасно, тесто варилось очень быстро и всё было легко соединено. Я очень счастлива, что столкнулась с этим рецептом, поэтому, безусловно, буду готовить его снова!