Ингредиенты:
Золотые яблоки | 5 |
Диски для слоеного теста | 2 |
Масло | 120 г |
Гранулированый сахар | 120 г |
Сахарная пудра | 40 г |
Миндальный порошок | 40 г |
Миндальные хлопья | 20 г |
Яичный желток | 1 |
Фасоль | 1 |
Золотые яблоки | 5 |
Диски для слоеного теста | 2 |
Масло | 120 г |
Гранулированый сахар | 120 г |
Сахарная пудра | 40 г |
Миндальный порошок | 40 г |
Миндальные хлопья | 20 г |
Яичный желток | 1 |
Фасоль | 1 |
Я очень рада, что рискнула попробовать этот рецепт. Получилось изумительно! Яблоки с карамелью - просто сказочно, а слоеное тесто и миндальный порошок добавили особенную текстуру и вкус. Буду готовить еще раз и рекомендую всем, кто любит десерты с фруктами.
Яблочная галя смотрится очень эффектно и презентабельно, но мне не очень понравился ее вкус. Карамель была слишком сладкой, а яблоки получились слишком мягкими. Мне кажется, что использование других фруктов может сделать этот десерт более интересным.
Я готовлю Галетт де Руа уже много лет, но такой вариант с карамелью я еще не пробовал. Он оказался просто супер! Яблоки получились мягкими, но с карамельной ноткой, а тесто и миндальный порошок добавили дополнительное измерение вкуса. Буду готовить еще и делировать рецепт со всеми своими знакомыми!
Я не очень уверена, что могу оценить данный рецепт, так как он для меня оказался достаточно сложным. Яблоки сделать было не очень трудно, но с тестом возникли определенные проблемы. В конечном итоге, яблочная галя оказалась довольно вкусной, но готовлю ее я, скорее всего, не так часто.
Это рецепт легендарного десерта, который обязательно нужно попробовать. Яблоки неликвидного вида стали so good с карамельным ароматом, тесто было хрустящим, а порошок из миндаля добавил дополнительного вкуса. Я уже готова попробовать вариации с другими фруктами. Очень вкусно, буду делать еще!
Я уже долго хотел попробовать испечь Галетт де Руа и наконец нашел рецепт. Не смотря на то, что я не очень опытный пекарь, получилось хорошо. Вкус яблок с карамелью - просто отличный, но у меня получилась немного сыроватая основа теста. Но в целом, я очень доволен результатом.
Яблочная галетта - мое любимое сладкое блюдо и этот рецепт пришелся мне по душе. Карамель из сахара - это нечто, а миндальный порошок только усиливает вкус целиком. Тесто делалось легко и без проблем. Я уже готовила этот десерт несколько раз и он каждый раз получался просто идеальный!
У меня получилась очень вкусная галетта, но я не досушила ее в конце и она оказалась немного влажной. В следующй раз я буду следить за этим, чтобы получилось идеально. В целом, рецепт хороший и легкий в исполнении.