Все рецепты

Торт в форме миски с овсянкой, миндалем, шоколадом и бананом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.85
134 оценки
Торт в форме миски с овсянкой, миндалем, шоколадом и бананом
Просто
Дёшево
Калорийно
5 мин
3 мин
1 порция

Ингредиенты:

Овсяная каша40 г
Маленький банан1
Шоколадная крошка30 г
Яйцо1
Молоко30 мл
Мед1 ч.л.
Порошок для выпечки1 ч.л.
Миндальные хлопья1 ст.л.

Приготовление:

1Очистите банан, нарежьте его дольками и разомните вилкой в ​​миске. Добавьте молоко и яйцо, затем взбейте (можно сделать это в блендере).
2Добавьте овсянку, разрыхлитель, мед и шоколадную стружку и хорошо перемешайте.
3Готовьте 2-3 минуты в микроволновой печи мощностью 750 Вт.
4Дайте остыть, затем переверните на тарелку.
5Обжарьте миндальные хлопья на небольшой сковороде без жира, затем распределите их по лепешке и наслаждайтесь теплой.

Описание рецепта Торт в форме миски с овсянкой, миндалем, шоколадом и бананом:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: овсяная каша, маленький банан, шоколадная крошка, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Торт в форме миски с овсянкой, миндалем, шоколадом и бананом готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 1 порция.

Отзывы о рецепте:

Анна 21 декабря 2022

Отличный вкус!

Приготовила торт по этому рецепту и осталась очень довольна. Вкус просто потрясающий - сочетание овсянки, банана, миндаля, шоколада и меда явно удалось. Готовится быстро и легко, и в результате получается настоящее десертное блюдо. Рекомендую всем попробовать!

Дарья 06 января 2023

Не совсем то, что ожидалось

Попробовала приготовить этот торт, но осталась немного разочарована. Несмотря на то, что рецепт описывается как простой, я столкнулась с некоторыми проблемами при выполнении. К тому же, мне не очень понравилось сочетание конкретно овсяной каши с бананом и шоколадом - было ощущение, что вкусы не сочетаются хорошо. Но в целом, блюдо получилось неплохим, и если вы любите экспериментировать в кухне, то можете попробовать этот рецепт.

Маргарита 12 января 2023

Идеальный завтрак!

Это блюдо стало моим новым любимым завтраком - оно просто идеально для начала дня. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно и питательно. Я добавляю в торт больше миндаля, чтобы сделать его более сытным, и это работает отлично. Рекомендую всем, кто ищет новые варианты для здорового завтрака.

Алина 05 марта 2023

Как-то простовато

Решила попробовать этот рецепт, но честно говоря, не была впечатлена. Блюдо получилось довольно простым и скучным, мне кажется, что нужно добавить что-то еще, чтобы оно стало действительно вкусным. Также, стоит учесть, что на одного человека получается не очень большая порция, поэтому, если вы готовите для себя и для других, придется готовить несколько тортов.

Лена 15 марта 2023

Просто мечта!

Я просто влюбилась в этот рецепт! Он простой, быстрый, и вкус просто потрясающий. Я обычно меняю немного пропорции ингредиентов, чтобы сделать торт менее калорийным, но он по-прежнему получается очень вкусным. Я рекомендую этот рецепт всем любителям десертов и здоровой еды - он действительно отвечает этим критериям.

Елена 15 марта 2023

Не плохо, но не идеально

Торт получился вкусным, но мне кажется, что рецепт можно улучшить. Я бы добавила больше шоколада (кто не любит шоколад?) и, возможно, что-то еще для добавления движения. Также, я заметила, что блюдо может быть сладким, особенно если добавлять мед, поэтому если вы не любите сладкое, лучше уменьшить количество продуктов для выпечки.

Олеся 16 марта 2023

Отличный выбор для десерта

Это был настоящий десерт на завтрак! Блюдо получилось легким и воздушным с нежной текстурой - просто идеально для того, чтобы удовлетворить сладкий зуб. Рецепт очень простой и легкий в выполнении, и я сразу же добавил его в список своих любимых рецептов. Рекомендую всем, кто ищет новые и интересные варианты для десерта.

Надя 17 марта 2023

Неплохой рецепт для эксперимента

Уже несколько раз пробовала приготовить этот торт, и в целом, полностью довольна результатом. Он получается очень сладким и сытным, и явно может быть использован в качестве десерта. Однако, мне кажется, что рецепт можно улучшить, добавив что-то новое, чтобы добавить вкус и интерес. Но в целом, очень хороший рецепт для эксперимента.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать