Ингредиенты:
ягненок | 500 г |
Чернослив | 8 |
Сушеные абрикосы | 8 |
Кабачок | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Рас-эль-ханут | 1 ч.л. |
Пестики шафрана | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Соль | |
Перец |
ягненок | 500 г |
Чернослив | 8 |
Сушеные абрикосы | 8 |
Кабачок | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Рас-эль-ханут | 1 ч.л. |
Пестики шафрана | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Соль | |
Перец |
Я сегодня впервые попробовала этот тунисский таджин и просто влюбилась в его вкус! Мясо получилось нежное и сочное, а в сочетании с фруктами и оливковым маслом это просто волшебство. Обязательно буду готовить этот таджин еще много раз!
Признаюсь, я ожидала от этого рецепта чего-то более оригинального. Да, вкусно, но что-то не хватает. Возможно, попробую экспериментировать и добавить сюда еще какие-то специи. Но в целом, рецепт достаточно прост и легко готовится.
Я обожаю все блюда с мясом и фруктами, поэтому этот таджин сразу попал в мой список любимых рецептов. А еще здесь так много полезных ингредиентов - кабачки, чернослив, абрикосы, кориандр. Очень рекомендую попробовать!
Ну, такой себе рецепт. Не могу сказать, что вкус плохой, но и не супер вкусный. Возможно, я что-то неправильно сделала, но в целом не уверена, что буду готовить этот таджин еще раз.
Отличный рецепт для тех, кто любит готовить быстро и не усложнять. Я не помню, когда в последний раз готовила такое вкусное мясо! А еще я добавила перчика - получилось еще более остро и ароматно.
Честно говоря, мне этот таджин не очень понравился. Фрукты с мясом - это не совсем мое. Не знаю, что ко мне не подошло - возможно, из-за специй или же просто не мой вкус. Но, может, кому-то понравится больше.
Замечательный рецепт! Вкус получился просто изумительным - я даже не ожидала, что такие недорогие ингредиенты могут вкусно сочетаться в одном блюде. Буду готовить это чаще всего!