Ингредиенты:
ягненок | 300 г |
Цельный миндаль | 4 ст.л. |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ложка. куркума мокко | 1 |
Ложка. порошкообразный имбирный мокко | 1 |
Воды | 200 мл |
Пестики шафрана | 4 |
Масло | 4 ст.л. |
Масло | 10 г |
Ложка. в сахарной пудре | 2 |
Соль |
ягненок | 300 г |
Цельный миндаль | 4 ст.л. |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ложка. куркума мокко | 1 |
Ложка. порошкообразный имбирный мокко | 1 |
Воды | 200 мл |
Пестики шафрана | 4 |
Масло | 4 ст.л. |
Масло | 10 г |
Ложка. в сахарной пудре | 2 |
Соль |
Я готовила этот рецепт с небольшими изменениями, и он получился просто изумительный! Вместо ягненка использовала говядину, а также добавила немного измельченных сушеных абрикосов и курдючного ореха. Получилось немного сладковато и очень ароматно. Рекомендую всем попробовать.
Лично для меня этот рецепт не очень подошел. Я попробовал готовить его точно по инструкции, но результат оказался слишком сладковатым. Может быть, я что-то не так сделал, но я бы не стал готовить этот тажин еще раз.
Мой муж и я совершенно влюбились в этот рецепт. Он был легок в приготовлении и имел богатый, насыщенный вкус. Лучшее из того, что я готовила в последнее время. Очень рекомендую всем попробовать!
Рецепт очень вкусный, но ингредиенты были довольно дорогими. Я понимаю, что это блюдо для особых случаев, но на мой взгляд, если бы можно было заменить некоторые из них на менее дорогие альтернативы, то рецепт бы стал более доступным.
Это был мой первый раз приготовления тажина, и я была немного нервничала, но все прошло очень гладко. Рецепт был легок в понимании и результат получился на высшем уровне. Я точно буду готовить этот тажин много раз в будущем.
Для меня лично этот рецепт оказался довольно сложным в приготовлении. Я не смогла получить желаемый результат, когда его готовила в первый раз, но потом попробовала еще раз и стало немного лучше. Рецепт, на мой взгляд, требует определенного опыта, но если у вас есть опыт в приготовлении традиционных блюд, то возможно, все получится.
Я открыла для себя этот рецепт недавно и была приятно удивлена, насколько он прост в приготовлении и насколько он ароматный и вкусный. Это было лучшее, что я готовила в последнее время. Он стал моим новым любимым блюдом!
Рецепт был довольно прост в приготовлении, но результат оказался несколько средним. Ничего плохого, но и ничего особенного. Может быть, я ожидала большего, но это был всего лишь обычный тажин с бараниной и миндалем.