Ингредиенты:
ягненок | 300 г |
Лук репчатый | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ложка. куркума мокко | 1 |
Ложка. порошкообразный имбирный мокко | 1 |
Воды | 200 мл |
Пестики шафрана | 4 |
Масло | 4 ст.л. |
Масло | 10 г |
Ветки кориандра | 2 |
Соль |
ягненок | 300 г |
Лук репчатый | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ложка. куркума мокко | 1 |
Ложка. порошкообразный имбирный мокко | 1 |
Воды | 200 мл |
Пестики шафрана | 4 |
Масло | 4 ст.л. |
Масло | 10 г |
Ветки кориандра | 2 |
Соль |
Решила попробовать приготовить тажин и не пожалела! Блюдо получилось очень ароматным и сочным, мясо просто тает во рту. Приятно удивлена, насколько просто готовить - все ингредиенты нашла без проблем, а рецепт подробный и понятный. Очень рекомендую попробовать!
Блюдо получилось очень вкусным, понравилась глубина вкуса и аромат. Но, к сожалению, ингредиенты оказались довольно дорогими, и это стало небольшим минусом. Тем не менее, я доволен результатом и с удовольствием приготовлю еще раз, когда будет особый случай.
Это один из моих новых любимых рецептов! На мой вкус, такое блюдо идеально подходит для осени и зимы - теплое, уютное и сочное. Все ингредиенты нашла несложно, а пошаговая инструкция помогла приготовить тажин без проблем. Очень советую всем попробовать, особенно если вы любитель арабской кухни.
Я опечаталась при добавлении специй и тажин получился довольно острый. Мой муж и я не такие любители острых блюд, поэтому это стало небольшим минусом. Но я виню только себя, в остальном блюдо получилось вкусным и ароматным, мясо мягкое и сочное. Буду приготовлять еще раз, но буду более внимательна при приготовлении.
Очень понравился этот рецепт! Я люблю приготовление новых блюд, и этот тажин был настоящим открытием для меня. Мясо получилось очень сочным, а вкус и аромат просто потрясающие. Я обязательно буду готовить этот тажин еще много раз. Очень рекомендую!
Блюдо получилось довольно вкусным, но я не ожидал, что приготовление займет столько времени. Я любитель быстрых и простых рецептов, поэтому для меня это стало минусом. Тем не менее, рекомендую попробовать - результат стоит затраченного времени.
Я не ожидала, что такое простое и легкое блюдо может быть настолько вкусным! Я очень люблю кориандр, поэтому его использование в этом рецепте меня действительно порадовало. Мясо получилось очень сочным и нежным, а аромат во время приготовления был просто потрясающим. Это мой новый любимый рецепт, я буду готовить его еще много раз!
Тажин получился довольно вкусным, но я не сильно люблю арабскую кухню, поэтому для меня это было не совсем мое. Тем не менее, результат получился достаточно хорошим, и муж оценил блюдо гораздо выше, чем я. Если вы любитель арабских блюд, то я думаю, вам это понравится.