Ингредиенты:
ягненок | 300 г |
Инжир | 2 |
Груша | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ложка. куркума мокко | 1 |
Ложка. порошкообразный имбирный мокко | 1 |
Воды | 200 мл |
Пестики шафрана | 4 |
Масло | 4 ст.л. |
Масло | 20 г |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Соль |
ягненок | 300 г |
Инжир | 2 |
Груша | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ложка. куркума мокко | 1 |
Ложка. порошкообразный имбирный мокко | 1 |
Воды | 200 мл |
Пестики шафрана | 4 |
Масло | 4 ст.л. |
Масло | 20 г |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Соль |
Это был просто потрясающий тажин! Мясо было мягким и сочным, а инжир с грушей добавили ему интересный сладкий вкус. Очень рекомендую этот рецепт!
Решила попробовать этот рецепт, так как он выглядел очень интересным. Однако, я не смогла оценить всю его красоту - мне кажется, что груши и инжир не слишком подходят к баранине. Но если вы любите экспериментировать в кулинарии, то это блюдо точно стоит попробовать!
Мой муж и я очень любим баранину, и я всегда ищу новые способы ее готовки. Этот рецепт тажина был просто великолепен! Мясо было очень нежным, а груши и инжир добавили блюду интересный и нежный вкус. Мы точно будем готовить это блюдо еще!
Этот тажин получился очень вкусным, но мне кажется, что он стоит слишком дорого. Я не могу позволить себе покупать ингредиенты такого ценового диапазона каждый раз, когда хочу приготовить что-то особенное. Но, если у вас есть возможность позволить себе этот дорогой вкусный деликатес, то попробуйте этот рецепт тажина - он точно вас не разочарует.
Этот тажин был просто невероятно вкусным - я не могла поверить, что такой простой рецепт может дать такой вкус. Груши и инжир добавили ему нежности и сладости, а баранина осталась сочной и мягкой. Советую всем попробовать этот рецепт - он точно станет хитом на вашем обеденном столе!
Я не очень люблю сладкий вкус в мясных блюдах, поэтому этот рецепт тажина мне не понравился. Конечно, мясо было мягким и сочным, но груши и инжир перевесили вкус на сладости. Но, если вы любите такие блюда, то вам наверняка понравится этот рецепт.
Я уже готовила этот тажин несколько раз, и каждый раз он получался идеальным. Мясо просто таивит во рту, а груши и инжир добавляют ему неповторимый вкус. Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто любит мзычные блюда с креативным подходом к готовке!
Я не очень люблю сладкие вкусы в мясных блюдах, поэтому этот рецепт тажина мне не очень понравился. Но я понимаю, что многим он может понравится - блюдо получается очень нежным и ароматным. Так что, если вы любите сладковатые мясные блюда - попробуйте этот рецепт!