Ингредиенты:
Филе индейки: 350 г | |
Пшеничные (или кукурузные) лепешки: 4 шт. | |
Лук: 1 | |
Помидор: 1 | |
Авокадо: 1 | |
Сердце салата: 40 г | |
Густые сливки: 2 ст. суп | |
Дождь оливкового масла: 1 | |
Табаско капли: немного | |
Соль | |
Перец |
Филе индейки: 350 г | |
Пшеничные (или кукурузные) лепешки: 4 шт. | |
Лук: 1 | |
Помидор: 1 | |
Авокадо: 1 | |
Сердце салата: 40 г | |
Густые сливки: 2 ст. суп | |
Дождь оливкового масла: 1 | |
Табаско капли: немного | |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт - лучший фахитас, который я пробовала! Просто и быстро готовится, а вкус просто потрясающий. Люблю пробовать новые блюда, и это точно останется в моем списке любимых.
Решила попробовать этот рецепт, и хотя он не зацепил меня на 100%, всё равно получился вкусный ужин. Мне показалось, что было мало сливок и авокадо, поэтому я добавила больше. Но всё равно рецепт хороший и быстро готовится.
Прекрасный рецепт - быстрый, вкусный и простой в готовке. У меня всегда есть обжаренные овощи, так что я добавила немного кукурузы и перца, и это дало блюду еще больше вкуса. Настоятельно рекомендую попробовать!
Понравилось, что рецепт простой и быстро готовится, но немного не хватило вкуса. Я добавила больше специй, но это не сильно помогло. Хотя всё равно это был приятный ужин, особенно если у вас есть голодные люди в доме, которые быстро хотят перекусить.
Очень понравился этот рецепт - простой и быстрый, а главное - вкусный! Я не добавляла сливки, только авокадо, и это было идеально. Буду готовить еще раз и советовать друзьям!