Ингредиенты:
Филе цесарки | 4 |
Большие кардонные ножки | 2 |
Лимон | 1 |
Масло | 50 г |
Мука | 30 г |
Молоко | 300 мл |
Взбитые сливки | 200 мл |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки петрушки (немного) | |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Филе цесарки | 4 |
Большие кардонные ножки | 2 |
Лимон | 1 |
Масло | 50 г |
Мука | 30 г |
Молоко | 300 мл |
Взбитые сливки | 200 мл |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки петрушки (немного) | |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить по этому рецепту Тушеный кардон и цесарку. Сложность действительно невысокая, но на приготовление я потратила больше времени, чем планировала. Единственное, что мне не понравилось, это то, что соус получился не очень, немного тяжелый на вкус. В целом, получилось вкусно, но не топ-результат.
Я обычно не готовлю тушеное, но решила попробовать приготовить по этому рецепту. Итог превзошел мои ожидания - блюдо получилось очень вкусным и праздничным! Мой муж даже похвалил меня, что не часто бывает. Советую попробовать готовить, особенно для особого случая.
Решила приготовить что-то необычное, и нашла этот рецепт. Результат меня не разочаровал - блюдо получилось очень необычным и интересным на вкус. Но нужно быть готовым потратить немного времени на приготовление. Однако, я рекомендую попробовать готовить, определенно стоит.
Я была очень довольна результатом приготовления Тушеного кардона и цесарки. Это было вкусно, пикантно и здорово. Соус был очень вкусный и блюдо имело особенный вкус. Я точно повторю этот рецепт еще много раз!
Признаюсь честно - я не слишком опытный повар, и этот рецепт казался мне сложным. Но я все же решила попробовать, и в итоге получилось вкусно. Однако, на следующий раз я буду готовить с тщательной подготовкой и помощью более опытного человека.
Я обожаю приготовление тушеного и этот рецепт - один из моих любимых! Получилось действительно вкусно и очень аппетитно. Соус просто супер - кремовый и очень вкусный. Я обязательно буду готовить по этому рецепту еще много раз!
Я попробовала готовить Тушеный кардон и цесарку по этому рецепту, и хотя в конце концов получилось довольно вкусно, я была немного не настроена на приготовление - рецепт казался мне немного сложным. Но если вы не боитесь чего-то нового, то стоит попробовать готовить по этому рецепту.
Я приготовила Тушеный кардон и цесарку на Новый Год и все были в восторге! Это было просто потрясающе вкусно. Я уже раньше готовила соус бешамель, поэтому для меня приготовление блюда было не таким сложным. Однако, я рекомендую готовить этот рецепт для особенных случаев, когда можно долго и тщательно готовить.
Я попробовала приготовить Тушеный кардон и цесарку по этому рецепту и мне понравилось, но я ожидала чего-то большего. Возможно, я не слишком люблю сочетание цесарки и кардона, но в целом блюдо получилось вкусным. Рецепт не слишком сложный, но потребует немного времени и внимания.