
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
6 порций
Ингредиенты:
Конгер стейк | 6 |
Картофель мелкий | 10 |
Лук репчатый | 2 |
Густые цельные сливки | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатный концентрат | 2 ст.л. |
карри порошок | 1 ст.л. |
белое вино | 150 мл |
Веточки петрушки | 3 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Картофель очистить и промыть. Разрежьте их на четвертинки. Очистите и измельчите чеснок и лук.
2Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту и карри.
3Добавьте картофель, стейки из морского угля, чеснок и лавровый лист, затем смочите белым вином. Приправить солью и перцем, налить немного воды и варить около 30 минут.
4Добавьте сливки. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, аккуратно перемешать и подавать горячим.