Все рецепты

Тушеный угорь из белого вина - рецепт

YouChef
4.94
176 оценок
Тушеный угорь из белого вина
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Конгер стейк6
Картофель мелкий10
Лук репчатый2
Густые цельные сливки200 мл
Чеснок1 гвоздика
Лавровый лист1
Оливковое масло2 ст.л.
Томатный концентрат2 ст.л.
карри порошок1 ст.л.
белое вино150 мл
Веточки петрушки3
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить и промыть. Разрежьте их на четвертинки. Очистите и измельчите чеснок и лук.
2Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту и карри.
3Добавьте картофель, стейки из морского угля, чеснок и лавровый лист, затем смочите белым вином. Приправить солью и перцем, налить немного воды и варить около 30 минут.
4Добавьте сливки. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, аккуратно перемешать и подавать горячим.
Отличный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: конгер стейк, картофель мелкий, лук репчатый, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Тушеный угорь из белого вина готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать