Ингредиенты:
Сыр типа Реблошон | 1 |
Картошка | 600 г |
Тыквенная мякоть | 400 г |
Копченый бекон | 75 г |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Большой лук | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Ложка. мокко из прованских трав | 1 |
Соль | |
Перец |
Сыр типа Реблошон | 1 |
Картошка | 600 г |
Тыквенная мякоть | 400 г |
Копченый бекон | 75 г |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Большой лук | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Ложка. мокко из прованских трав | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот тартифлет на день рождения мужа и все гости были в восторге! Картошка и тыква дали блюду нежный вкус, а бекон и сыр прекрасно дополнили его. Очень вкусно, рекомендую!
Приготовила этот тартифлет на ужин, и мне понравилось, но моей семье не очень пришелся по вкусу. Вероятно, это из-за необычного сочетания тыквы и картофеля. Но мне кажется, что этот рецепт стоит попробовать - вдруг кому-то понравится!
Очень вкусное блюдо, которое могут есть и вегетарианцы! Я не добавляла бекон и все равно получилось очень вкусно, а сыр Реблошон придает блюду неповторимый вкус. Очень простой в приготовлении, но выглядит как блюдо из ресторана. Советую!
Рецепт интересный, блюдо получилось вкусным, но готовить его долго. Нужно нарезать картофель и тыкву, потом варить картофель и затем все сложить в форму и запекать. К тому же, для получения такого качественного результата, необходимо использовать качественный сыр. Но если вы готовы вложить время и усилия, тогда это блюдо точно стоит попробовать!
Прекрасное сочетание картофеля, тыквы, бекона и сыра! Очень насыщенный вкус и приправы дают блюду неповторимый аромат. Легкое в приготовлении и выходит много порций. Мой муж говорит, что это наше новое любимое блюдо!
Блюдо получилось интересным, но я не сразу привыкла к такому сочетанию ингредиентов. Мне кажется, что тыквы и картофеля было слишком много, можно было бы добавить еще бекона. Но всего в достаточном количестве, тогда блюдо станет более сбалансированным. В целом, рекомендую попробовать!
Отличный рецепт! Я добавила немного больше прованских трав и получилось очень ароматно. Реблошон прекрасно сочетается с картофелем и тыквой, и сырной корочкой сверху. Блюдо получается довольно сытным, но очень вкусным - это наше новое любимое блюдо в моей семье!
Я приготовила этот тартифлет на ужин для гостей, и оказалось, что это не все любят. Многие испугались сочетания тыквы и картофеля, хотя вкус, на мой взгляд, божественный. Возможно, я бы добавила еще бекона или специй, чтобы блюдо было более привычным для гостей.