Ингредиенты:
Прекрасная утиная грудка | 2 |
Апельсины | 4 |
Репы | 4 |
Соль | |
Перец |
Прекрасная утиная грудка | 2 |
Апельсины | 4 |
Репы | 4 |
Соль | |
Перец |
Я решила попробовать этот рецепт, потому что он выглядел необычно. Я никогда раньше не пробовала утиное мясо с апельсином и репой, поэтому была немного волновалась о результате. Однако, я была приятно удивлена вкусом - мясо получилось нежным, сочным и приправленным насыщенными апельсиновыми нотками. Репа добавила свежести и немного сладости. Мне понравилось, но не совсем мой вкус, поэтому ставлю 4 балла.
Этот рецепт стал моим любимым! Я очень люблю сочетание утиного мяса и апельсина, а добавление репы придает еще больше интереса вкусу. Готовила несколько раз уже, и каждый раз получается действительно вкусно. При этом рецепт очень простой и не требует много времени. Рекомендую всем попробовать, ставлю 5 баллов!
Я не очень люблю утиное мясо, но решила все же попробовать этот рецепт, потому что он казался интересным. В целом, я не разочаровалась - репа в сочетании с апельсином действительно была вкусной, но мясо мне не понравилось. Очень жирное и слишком душистое для моего вкуса. Если бы заменили мясо на другой вид, я бы очень рекомендовала этот рецепт, но для меня лично он не сработал. Поэтому ставлю 4 балла.
Готовила этот рецепт на ужин для всей семьи, и все остались очень довольны. Грудки получились нежными и сочными, а в сочетании с апельсином и репой получился очень интересный вкус. Блюдо легкое и не пересыщенное, то, что нужно для ужина. Всем рекомендую, ставлю 5 баллов!
Я неожиданно нашла этот рецепт и решила его попробовать. Никогда не пробовала репу и утиное мясо вместе, но на самом деле, это сочетание вкусов было очень интересным. Однако, мне немного не хватило соуса - апельсиновый соус был над мясом, но на остальном блюдо было немного суховато. В целом, мне понравилось, но на следующий раз я бы добавила больше соуса. Поэтому ставлю 4 балла.