Ингредиенты:
Прекрасная утиная грудка | 2 |
Порт | 500 мл |
Плитки темного шоколада | 4 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Прекрасная утиная грудка | 2 |
Порт | 500 мл |
Плитки темного шоколада | 4 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт - просто отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое и экстравагантное. Конечно, ингредиенты не самые дешевые, но это оправдано - ведь итоговое блюдо просто изумительное. Утка получилась нежной и сочной, а шоколадный соус добавил непривычную нотку сладости и глубины вкуса. В общем, смело рекомендую попробовать!
Я вообще-то очень люблю утиную грудку, и этот рецепт, казалось бы, должен был стать для меня отличным. Однако я попробовала ее с шоколадным соусом и поняла, что это сочетание не для меня. Мне, например, не очень нравится смешивать мясо и сладости, хотя я понимаю, что для многих это именно тот вариант, который нужен. Так что мои оценки - субъективны.
Я готовила это блюдо на день рождения мужа, и это был полный успех! Все гости были в восторге от сочетания утки и шоколада. Несмотря на то, что рецепт кажется сложным из-за использования портвейна и темного шоколада, на деле все оказалось очень просто и быстро готовилось. Я смело рекомендую этот рецепт для тех, кто хочет удивить своих близких и гостей вкусным и оригинальным блюдом.
Мне утка понравилась, но с шоколадным соусом я ожидал большего. Может, я что-то не так сделал, но у меня соус не получился таким, как на фото. Получился какой-то непонятный, сладковатый и не очень тонкий. Думаю, что если мне дадут еще один шанс приготовить это блюдо, я буду знать, что улучшить в процессе. Но в целом попробовать стоит!
Мне всегда нравится экспериментировать с необычными рецептами, и этот момент меня не разочаровал. Утка получилась нежной и в то же время сочной, а шоколадный соус добавил оригинальности блюду. Я была удивлена, что для такого шедевра требуются всего несколько простых ингредиентов, даже несмотря на дороговизну некоторых из них. В общем, рекомендую этот рецепт всем, кто хочет разнообразить свой дневной рацион и порадовать себя чем-то новым.