Все рецепты

Вафли с пармезаном, крем из авокадо и яйцо-пашот: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.89
151 оценка
Вафли с пармезаном, крем из авокадо и яйцо-пашот
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука220 г
Половина пакетика разрыхлителя1
Масло60 г
Яйца8
Молоко200 мл
сыр пармезан40 г
Авокадо1
Лаймовый сок1 ст.л.
белый сыр2 ст.л.
Петрушка1 ст.л.
белый уксус1 ст.л.
Перец эспелет1 щепотка
Соль1 щепотка
Перец

Приготовление:

1Приготовить вафли: растопить сливочное масло на медленном огне в кастрюле или в микроволновой печи. Книга.
2Разбейте 4 яйца над миской и взбейте из них омлет с молоком и топленым маслом. Добавьте муку и разрыхлитель, затем перемешайте, пока не получите гладкое и однородное тесто. Посолить и поперчить, добавить тертый пармезан и поставить на 30 минут в холодильник.
3Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки, удалите мякоть и смешайте с лимонным соком, творогом, небольшим количеством соли и перца. Поместите в холодильник.
4Нагрейте вафельницу, затем налейте в прибор небольшой ковш теста и готовьте 3-4 минуты. Держите в тепле и продолжайте так же готовить другие вафли, пока тесто не иссякнет.
5Нагрейте в кастрюле большое количество воды. Добавьте уксус и сделайте завихрение. Готовьте остальные 4 яйца примерно на 3 минуты (разделите на 2 партии), затем слейте воду и обрежьте яйца.
6Разложите вафли по тарелкам, выложите по 1 яйцу-пашот на каждого гостя, сверху полейте кремом из авокадо, посыпьте петрушкой и перцем эспелет и сразу подавайте.

Описание рецепта Вафли с пармезаном, крем из авокадо и яйцо-пашот:

Отличный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: мука, половина пакетика разрыхлителя, масло, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Вафли с пармезаном, крем из авокадо и яйцо-пашот готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 11 июля 2021

Вкусные вафли, но требуют времени

Приготовление вафель с пармезаном заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте. Но в целом, они оказались очень вкусными и необычными. Я не ожидала, что сыр и яйца-пашот могут так хорошо сочетаться с вафлями. Однако, следующий раз я бы отнеслась к процессу приготовления более серьезно, чтобы больше не затягивать время.

Татьяна 18 ноября 2022

Гастрономический шедевр

Рецепт вафлей с пармезаном действительно заслуживает внимания. Вафли оказались очень хрустящими, а крем из авокадо и яйцо-пашот добавили идеальную мягкость и сочность. Лично для меня, этот рецепт - это гастрономический шедевр, который сразу же попал в мой список любимых.

Ольга 23 ноября 2022

Сытный завтрак на выходные

Мой муж очень любит вафли, поэтому приготовила им на выходные на редкость вкусный завтрак. Вкуснее всего оказались вафли с яйцом-пашот и авокадо. Слегка не хватало остроты, но стоит добавить щепотку красного перца, как блюдо сразу становится интереснее. Рецепт неприхотливый, ингредиенты несложные, и я считаю, что вафли с пармезаном хорошо подходят для будней и на выходные, когда хочется накормить всю семью.

Лена 24 марта 2023

Заменитель традиционным бутербродам

Попробовала приготовить вафли с пармезаном на ужин, и они действительно оказались необычны. Правда, они мне больше понравились, когда я добавила соленого огурца сверху, а не яйцо-пашот. В целом, я бы рекомендовала этот рецепт как вариант замены обычным бутербродам на ужин, но не совсем на завтрак, когда захочется чего-то более сладкого.

Никита 02 апреля 2023

Незабываемый вкус

Замечательный рецепт, который точно стоит попробовать. Я не представлял, что вафли могут быть настолько вкусными и необычными. Конечно, яйцо-пашот и крем из авокадо - это основные ингредиенты, которые делают это блюдо таким выдающимся. Также, мне понравился эспелет, который добавляет пикантности. В целом, я остался очень доволен и впечатлением от вафлей с пармезаном и яйцом-пашот незабываемо.

Марина 03 апреля 2023

Если лень готовить что-то сложное

Рецепт вафель с пармезаном, кремом из авокадо и яйцом-пашот подходит, на мой взгляд, для тех, кому лень придумывать завтраки или обеды на каждый день и не изощряться в кулинарии. Можно готовить это блюдо опираясь на стандартный набор продуктов, и он всем обязательно понравится. Я бы, конечно, не стала готовить его на ужин, но это любительское мнение. В целом, не самый сложный и вкусный рецепт, но для меня лично он не стал открытием года.

Андрей 05 апреля 2023

Просто волшебство

Рад, что увидел этот рецепт. Просто волшебство! Я никогда не видел раньше такой комбинации ингредиентов, но результат превзошел все мои ожидания. Вкус теста вафлей, их текстура и сочетание с кремом из авокадо, пармезаном и яйцом-пашот - все это действительно необычное и очень вкусное. Я очень рекомендую эти вафли всем, кому нравится экспериментировать с едой.

Оксана 05 апреля 2023

Это удивительно!

Я обычно люблю более простую кухню, но этот рецепт более чем удивил меня. Вафли с пармезаном, кремом из авокадо и яйцом-пашот - это совершенно новый уровень еды для меня. Мне кажется, этот рецепт идеально подходит для организации бранча или другого особого случая. Это настолько удивительно, я даже не знаю, как описать сочетание вкусов. Правда, мне не хватило некоторой остроты, поэтому я добавляла больше перца.

Светлана 05 апреля 2023

Не для каждого

Я не оценила это блюдо так высоко, как некоторые другие отзывы, но это относится больше ко мне, чем к рецепту. Я действительно наслаждалась вкусом крема из авокадо, но мне не понравилось сочетание с сыром и вафлями. Казалось, что все ингредиенты сражаются друг с другом во вкусе. Однако, я знаю, что многие люди очень ценят этот рецепт, поэтому, если вы любите экспериментальную кухню, я думаю, у вас будет больше шансов его оценить, чем я.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать