Ингредиенты:
Мука | 220 г |
Половина пакетика разрыхлителя | 1 |
Масло | 60 г |
Яйца | 8 |
Молоко | 200 мл |
сыр пармезан | 40 г |
Авокадо | 1 |
Лаймовый сок | 1 ст.л. |
белый сыр | 2 ст.л. |
Петрушка | 1 ст.л. |
белый уксус | 1 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | 1 щепотка |
Перец |
Мука | 220 г |
Половина пакетика разрыхлителя | 1 |
Масло | 60 г |
Яйца | 8 |
Молоко | 200 мл |
сыр пармезан | 40 г |
Авокадо | 1 |
Лаймовый сок | 1 ст.л. |
белый сыр | 2 ст.л. |
Петрушка | 1 ст.л. |
белый уксус | 1 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | 1 щепотка |
Перец |
Приготовление вафель с пармезаном заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте. Но в целом, они оказались очень вкусными и необычными. Я не ожидала, что сыр и яйца-пашот могут так хорошо сочетаться с вафлями. Однако, следующий раз я бы отнеслась к процессу приготовления более серьезно, чтобы больше не затягивать время.
Рецепт вафлей с пармезаном действительно заслуживает внимания. Вафли оказались очень хрустящими, а крем из авокадо и яйцо-пашот добавили идеальную мягкость и сочность. Лично для меня, этот рецепт - это гастрономический шедевр, который сразу же попал в мой список любимых.
Мой муж очень любит вафли, поэтому приготовила им на выходные на редкость вкусный завтрак. Вкуснее всего оказались вафли с яйцом-пашот и авокадо. Слегка не хватало остроты, но стоит добавить щепотку красного перца, как блюдо сразу становится интереснее. Рецепт неприхотливый, ингредиенты несложные, и я считаю, что вафли с пармезаном хорошо подходят для будней и на выходные, когда хочется накормить всю семью.
Попробовала приготовить вафли с пармезаном на ужин, и они действительно оказались необычны. Правда, они мне больше понравились, когда я добавила соленого огурца сверху, а не яйцо-пашот. В целом, я бы рекомендовала этот рецепт как вариант замены обычным бутербродам на ужин, но не совсем на завтрак, когда захочется чего-то более сладкого.
Замечательный рецепт, который точно стоит попробовать. Я не представлял, что вафли могут быть настолько вкусными и необычными. Конечно, яйцо-пашот и крем из авокадо - это основные ингредиенты, которые делают это блюдо таким выдающимся. Также, мне понравился эспелет, который добавляет пикантности. В целом, я остался очень доволен и впечатлением от вафлей с пармезаном и яйцом-пашот незабываемо.
Рецепт вафель с пармезаном, кремом из авокадо и яйцом-пашот подходит, на мой взгляд, для тех, кому лень придумывать завтраки или обеды на каждый день и не изощряться в кулинарии. Можно готовить это блюдо опираясь на стандартный набор продуктов, и он всем обязательно понравится. Я бы, конечно, не стала готовить его на ужин, но это любительское мнение. В целом, не самый сложный и вкусный рецепт, но для меня лично он не стал открытием года.
Рад, что увидел этот рецепт. Просто волшебство! Я никогда не видел раньше такой комбинации ингредиентов, но результат превзошел все мои ожидания. Вкус теста вафлей, их текстура и сочетание с кремом из авокадо, пармезаном и яйцом-пашот - все это действительно необычное и очень вкусное. Я очень рекомендую эти вафли всем, кому нравится экспериментировать с едой.
Я обычно люблю более простую кухню, но этот рецепт более чем удивил меня. Вафли с пармезаном, кремом из авокадо и яйцом-пашот - это совершенно новый уровень еды для меня. Мне кажется, этот рецепт идеально подходит для организации бранча или другого особого случая. Это настолько удивительно, я даже не знаю, как описать сочетание вкусов. Правда, мне не хватило некоторой остроты, поэтому я добавляла больше перца.
Я не оценила это блюдо так высоко, как некоторые другие отзывы, но это относится больше ко мне, чем к рецепту. Я действительно наслаждалась вкусом крема из авокадо, но мне не понравилось сочетание с сыром и вафлями. Казалось, что все ингредиенты сражаются друг с другом во вкусе. Однако, я знаю, что многие люди очень ценят этот рецепт, поэтому, если вы любите экспериментальную кухню, я думаю, у вас будет больше шансов его оценить, чем я.