Все рецепты

Веганский грибной консоме: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
276 оценок
Веганский грибной консоме
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
1.6666666666667 ч 40 м
4 порции

Ингредиенты:

Грибы400 г
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Овощной суп1 литр
лавровый лист2
Ложка. 5 ягод мокко1
Лимонный сок1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите у грибов основание ножек, вымойте их и нарежьте ломтиками.
2Снимите с лука первую кожицу и разрежьте ее пополам.
3Слегка раздавите зубчик чеснока в рубашку.
4В посуде для запекания разогрейте овощной бульон с луком, зубчиком чеснока, грибами, лавровым листом, 5 ягодами, лимонным соком и солью.
5Когда жидкость закипит, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 30 минут.
6Пропустите бульон через китайский, хорошо раздавив материал, чтобы получить максимальное количество сока.
7При необходимости отрегулируйте приправу.

Описание рецепта Веганский грибной консоме:

Отличный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: грибы, лук, чеснок, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Веганский грибной консоме готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алиса 22 января 2023

Первоклассное блюдо

Я совершенно не считаю себя веганом, но этот консоме настолько вкусный, что его можно есть каждый день, даже если вы едите мясо. Явно одно из моих любимых блюд! Грибы и лук прекрасно сочетаются, а ароматный бульон легко раскрывает каждый вкус. Всем рекомендую попробовать!

Константин 19 февраля 2023

Так себе

Я люблю грибы, и поэтому ожидал от этого блюда большего. Оно не было плохим, просто мне не хватило какого-то финального вкуса, чтобы я захотел есть его снова и снова.

Ольга 10 марта 2023

Легкий и вкусный

Это блюдо было просто идеально для легкой и здоровой вечерней трапезы. Очень удивительно, что так мало ингредиентов могут создать такой изумительный бульон. Очень милый грибной аромат, приятно поданный лук и чеснок - это именно то, что нужно для создания вкусного блюда. Я люблю, что оно также низкокалорийно, что дает мне возможность поесть и не беспокоиться о своей фигуре.

Анна 17 марта 2023

Не самый любимый рецепт

Я действительно попробовала приготовить этот консоме, но я не большой поклонник грибов и поэтому, скорее всего, не буду готовить этот рецепт снова в ближайшее время. В целом консоме был довольно неплох, но не мое любимое блюдо.

Олег 19 марта 2023

Неплохо

Это блюдо было хорошо, но не фантастически сложно. Я думаю, что для многих грибных любителей это будет отличный рецепт, но мне не хватало чего-то, и поэтому я не могу дать этому блюду пять звезд.

Лена 24 марта 2023

Отличный вкус

Это был один из самых вкусных супов, которые я когда-либо пробовала. Грибы и лук действительно добавляют к нему удивительный аромат и вкус. Я бы порекомендовала этот рецепт всем своим друзьям!

Кира 25 марта 2023

Супер простой и вкусный

Я действительно не люблю проводить много времени, приготовляя еду, и этот рецепт был идеальным выбором для меня. Он был прост в приготовлении и в тоже время был очень вкусным. Это будет отличным выбором для всех, кто хочет найти легкий и вкусный рецепт для обеда или ужина.

Ирина 25 марта 2023

Неплохой бульон

Я попробовала этот бульон, но, к сожалению, для меня это было нечто среднее. Я не считаю его идеальным выбором для меня, но в целом он был довольно неплохим.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать