Ингредиенты:
Грибы | 600 г |
шалот | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Кондитерские изделия | 1 |
Соль | |
Перец |
Грибы | 600 г |
шалот | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Кондитерские изделия | 1 |
Соль | |
Перец |
Рецепт Татин с грибами - простое, но очень вкусное и питательное блюдо. Из простых ингредиентов: грибов, лука-шалота, оливкового масла, кондитерских изделий, соли и перца, можно приготовить вкусный и сытный завтрак, обед или ужин. Это блюдо можно использовать также для праздничного стола, так как его подача нарядная, а вкус - отменный.
Для приготовления блюда необходимо очистить, нарезать грибы и лук-шалот. Затем на сковороде на оливковом масле обжарить лук-шалот, добавить грибы и довести их до готовности. Тесто для тарталеток можно купить готовое или самостоятельно приготовить, раскатать и нарезать диски, которые нужно поместить на грибы, а затем выпекать около 25 минут до золотисто-коричневой корочки.
Калорийность этого блюда довольно высока, однако оно содержит все необходимые питательные вещества для насыщения организма на долгое время. Кроме того, грибы - это один из самых полезных продуктов, они богаты микроэлементами, витаминами и клетчаткой.
Татин с грибами можно сочетать с овощными салатами или гарнирами, которые помогут уравновесить блюдо и сделать его более сбалансированным с точки зрения диетических свойств. Если вы хотите приготовить что-то особенное для завтрака, то тарталетки Татин с грибами - это отличный выбор. Для более насыщенной закуски можно подать их с бокалом чая или кофе.
Этот рецепт очень прост, все этапы приготовления описаны лаконично и понятно. Фотография готовых тарталеток позволяет оценить, как должно выглядеть готовое блюдо, а также рассказывает о рекомендуемом размере дисков теста для того, чтобы идеально вписаться в формочки.
В заключение необходимо отметить, что рецепт Татин с грибами очень быстрый и простой в приготовлении, но при этом очень ароматный, вкусный и питательный. Попробуйте приготовить это блюдо сами и убедитесь в его превосходстве!