Все рецепты

Ролл омлет с грибами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.44
161 оценка
Ролл омлет с грибами
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца6
Грибы300 г
шалот1
Масло20 г
Масло1 ст.л.
Небольшой пучок петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Грибы очистить и нарезать ломтиками. Очистить и мелко нарезать лук-шалот. Промыть и нарезать петрушку.
2Нагрейте сковороду с маслом и 5 г сливочного масла и протрите лук-шалот. Вмешайте грибы и обжарьте их около 5 минут, пока они не покинут свою растительную воду. Посолить и поперчить, добавить петрушку, затем все примерно перемешать.
3В миске взбейте яйца с небольшим количеством соли и перца. Нагрейте оставшееся масло на сковороде и добавьте 1 небольшую половник взбитых яиц (как для блинов), чтобы получить очень тонкий омлет. Варить несколько минут, затем накрыть тонким слоем грибов. Закончите приготовление, раскатайте омлет на себе и выложите на тарелку. Согреться. Повторяйте операцию, пока все ингредиенты не будут израсходованы и подавать.

Описание рецепта Ролл омлет с грибами:

Ролл омлет с грибами - это простое и быстрое блюдо, которое придется по душе любителям яичных блюд и грибов. Кроме того, стоимость ингредиентов невысока, что позволит приготовить его даже в условиях ограниченного бюджета.

Главным ингредиентом являются яйца, которые не только придают блюду нежный вкус, но и делают его более питательным, благодаря высокому содержанию белка. Дополнительные компоненты, такие как грибы, лук-шалот и петрушка добавят блюду насыщенности и немного остроты.

Пошаговые инструкции по приготовлению ролла омлета с грибами очень просты и доступны даже начинающим кулинарам. На нагретой сковороде необходимо обжарить грибы, добавив затем лук-шалот и петрушку, затем взбить яйца и жарить их на другой сковороде. После чего на полученный омлет кладут грибную смесь, а затем все аккуратно сворачивают в рулет.

Рекомендуется подавать ролл омлет с грибами на завтрак или обед, но также он может послужить вкусным перекусом в течение дня. Блюдо можно сочетать с различными блюдами, начиная от салатов и заканчивая картофелем и овощными гарнирами.

С точки зрения пользы для здоровья, ролл омлет с грибами является низкокалорийным блюдом, богатым белком, которые необходимы организму для нормального функционирования. Кроме того, грибы содержат большое количество витаминов и микроэлементов, а петрушка помогает омлету придать более выразительный вкус и запах.

Рецепт данного блюда представлен в лаконичной форме, с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, что делает приготовление ролл омлета с грибами еще более простым и удобным.

Рекомендуем попробовать