Ингредиенты:
Грибы | 200 г |
Яйца | 4 |
Сливочное масло для мидий | 30 г |
Кукурузная мука | 30 г |
Молоко | 400 мл |
Веточка розмарина | 1 |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Грибы | 200 г |
Яйца | 4 |
Сливочное масло для мидий | 30 г |
Кукурузная мука | 30 г |
Молоко | 400 мл |
Веточка розмарина | 1 |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Грибное суфле - простое и экономичное блюдо, которое легко приготовить дома. Его можно использовать как горячее блюдо для ужина или обеда, или как легкий перекус. К данному рецепту не требуется никаких специальных навыков в кулинарии, и весь процесс занимает всего около 1 часа.
Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся грибы, яйца, молоко, кукурузный крахмал и розмарин. Все ингредиенты легко купить в магазине и они не будут дорогими. Приготовление этого блюда начинается с приготовления грибов. Очистите грибы и вместе с нарезанным розмарином варите на сковороде около 8 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Затем, добавьте кукурузный крахмал, молоко и продолжайте готовить, помешивая, в течение 2-3 минут.
Затем, в ту же кастрюлю, добавьте желтки яиц и нарезанные грибы. Взбейте белки яиц до очень густой консистенции и осторожно добавьте в смесь. Разделите на отдельные формы для суфле, предварительно смазанные маслом, и запекайте около 25 минут в разогретой до 200 С духовке.
Грибное суфле отлично сочетается с различными гарнирами, например, с пюре картофеля, овощным салатом или тушеными овощами. Также можно добавить свежие зеленые салаты. Более того, это блюдо является общим здоровым выбором, так как содержит меньше калорий, чем большинство мясных блюд.
Этот рецепт представлен в кратком и доступном формате с пошаговыми инструкциями и фотографиями готового блюда. Если вы ищете легкий и вкусный рецепт, который можно приготовить быстро и легко, рекомендуем попробовать грибное суфле.