Ингредиенты:
Гречневая мука | 100 г |
Пшеничная мука | 150 г |
Растительное молоко | 250 мл |
Воды | 250 мл |
Маргарин для приготовления | 1 фундук |
Соль |
Гречневая мука | 100 г |
Пшеничная мука | 150 г |
Растительное молоко | 250 мл |
Воды | 250 мл |
Маргарин для приготовления | 1 фундук |
Соль |
Это самый лучший веганский рецепт теста для блинов, которым я когда-либо пользовалась. Тесто получается однородным и легким, и блины обязательно получаются воздушными и вкусными. Я бы однозначно рекомендовала данное блюдо всем, кто ищет простой и вкусный рецепт веганских блинов.
Я попробовала этот рецепт, и тесто для блинов получилось хорошим, но я не очень люблю гречневую муку, которая входит в этот рецепт. Блины вышли вкусными, но у меня лично есть другие веганские рецепты теста, которые мне больше нравятся. Тем не менее, если вам нравится гречневая мука, то я думаю, что вам понравится этот рецепт.
Никогда раньше не готовила веганские блины, но этот рецепт оказался очень простым и быстрым. Тесто легко готовится и блины испечь легко, и они получаются вкусными и питательными. Я думаю, что я буду использовать этот рецепт в будущем и рекомендую его для всех, кто хочет попробовать веганские блины.
Я не веган и не пользуюсь веганскими рецептами, но я решил попробовать данный рецепт. Наконец-то я понимаю, почему некоторые люди выбирают веганскую пищу - эти блины оказались очень вкусными и питательными. Рецепт простой и легкий в использовании, и я думаю, что я буду использовать его в будущем, когда мне захочется что-нибудь более легкое и здоровое, чем традиционные блины.
Это было настоящее открытие для меня - как вкусно приготовить блины из веганских продуктов! Тесто получилось легким и однородным, и блины получились очень ароматными и вкусными. Я добавила на блины немного ягод и сиропа, и они получились идеальными для завтрака или перекуса. Я бы повторила этот рецепт еще много раз, и я определенно рекомендую его всем, кто хочет попробовать веганские блины.