Вегетарианская лазанья

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
55 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пакет листов лазаньи1
Шарики из моцареллы2
томаты черри12
Помидоры3
Цуккини2
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло3 ст.л.
Пучок базилика1
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте кабачки и нарежьте их дольками. Очистите и измельчите лук и чеснок. Помидоры вымыть и раздавить. Помидоры черри промыть и разрезать на 2. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.
2Нагрейте 2 ст. масла в сотейнике и обжарить лук. Добавьте ломтики кабачков, измельченные помидоры и чеснок, соль и перец и тушите 15–20 минут.
3Обмакните лазанью на 2-3 минуты в подсоленной кипящей воде, затем слейте воду, как будто протирая ткань. Накройте влажной тканью, чтобы они не высохли.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Смажьте форму для запекания маслом, выложите слой лазаньи, затем слой овощей, слой моцареллы и несколько помидоров черри. Повторяйте операцию, пока все ингредиенты не будут израсходованы, затем добавьте несколько листьев базилика.
5Выпекать около 30 минут. Посыпьте остальным базиликом и подавайте в горячем виде.
Вкусный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: пакет листов лазаньи, шарики из моцареллы, томаты черри, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Вегетарианская лазанья готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать