Все рецепты

Велуте из авокадо с кресс-салатом, хрустящим беконом и сыром фета: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.1
54 оценки
Велуте из авокадо с кресс-салатом, хрустящим беконом и сыром фета
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Юристы4
Лайм2
Бульон из птицы500 мл
Сыр фета50 г
Ломтик бекона1
Веточки кресс-салата4
Свежий крем100 мл
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разрежьте 3 авокадо пополам, затем удалите кожицу и косточки. Смешайте их с соком лаймов, солью и перцем. Продолжайте перемешивать, постепенно добавляя бульон, сливки и оливковое масло. Разлить по 4 верринам и поставить в холодильник на 1 час.
2Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки и золотистого цвета. Выпустите это.
3Раскрошить фету. Последний авокадо разрезать пополам, затем удалить кожицу и косточки. Детализируйте это кубиками.
4Украсить веррины покрошенным сыром фета, нарезанным кубиками авокадо и беконом. Украсить веточкой кресс-салата и подавать.

Описание рецепта Велуте из авокадо с кресс-салатом, хрустящим беконом и сыром фета:

Отличный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: юристы, лайм, бульон из птицы, их довольно легко отыскать в магазине.

Велуте из авокадо с кресс-салатом, хрустящим беконом и сыром фета готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 21 ноября 2022

Отличный рецепт!

Я просто в восторге от этого блюда! Авокадо в сочетании с кресс-салатом и беконом - это просто вкуснотища! Велуте из авокадо получилось очень нежным и ароматным. Рекомендую этот рецепт каждому, кто любит экспериментировать в кулинарии! Да и приготовление заняло всего лишь 25 минут, что тоже очень порадовало :)

Анастасия 15 февраля 2023

Неожиданное сочетание вкусов

Попробовала приготовить этот рецепт. В целом, все получилось, но я ожидала более яркого вкуса. Наверное, просто для меня это сочетание авокадо, бекона и сыра фета не очень подошло. Но мужу понравилось, так что буду экспериментировать дальше :)

Елена 21 февраля 2023

Нежный вкус и простота приготовления

Я обычно не люблю сложных рецептов, поэтому этот рецепт мне очень понравился - все просто и быстро, а результат превзошел мои ожидания! Велуте из авокадо получилось настолько нежным и ароматным, что я не могла остановиться на одной порции. И кресс-салат, и бекон и сыр фета дополняли вкус блюда, но не перебивали его. Обязательно буду готовить еще раз!

Александра 31 марта 2023

Не для всех

Попробовала приготовить этот рецепт, но мне он не очень понравился. Я люблю авокадо и бекон, но в этом сочетании, особенно с сыром фета, для меня было что-то не так. Не моя кухня, в общем.

Наталия 01 апреля 2023

Отличное блюдо для посетителей

Я приготовила это блюдо на вечеринку у себя дома и все друзья были в восторге! Все было очень вкусно и оригинально. Велуте получилось нежным и ароматным, а бекон и кресс-салат дополняли вкус блюда. Сыр фета добавил привкус солености и легкой кислинки. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!

Екатерина 04 апреля 2023

Спорное сочетание вкусов

Ну что сказать, попробовала новое сочетание и пришла к выводу, что это не мое. Но все равно благодарна за рецепт. Технология приготовления очень простая и результат выглядит очень эффектно.

Ольга 05 апреля 2023

Просто восхитительно!

Это блюдо - настоящее изысканное угощение! Велуте из авокадо получилось невероятно нежным и воздушным, а вкус просто завораживает! Хрустящий бекон и веточки кресс-салата бесподобно дополняют вкус авокадо. И еще сыр фета, в нем какие-то магические свойства! Рецепт простой и быстрый, а результат поражает своим вкусом. Очень рекомендую!

Ирина 05 апреля 2023

Не для меня

Попробовала приготовить это блюдо, но оно мне не очень понравилось. Может быть, я ожидала чего-то другого, но в общем-то ничего особенного. Авокадо прекрасно само по себе, а в сочетании с кресс-салатом и беконом - мне как-то не очень. Но я думаю, это дело вкуса каждого, можно попробовать и самой, может быть, у кого-то оно попадет в душу!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать