Ингредиенты:
Юристы | 4 |
Лайм | 2 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Сыр фета | 50 г |
Ломтик бекона | 1 |
Веточки кресс-салата | 4 |
Свежий крем | 100 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Юристы | 4 |
Лайм | 2 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Сыр фета | 50 г |
Ломтик бекона | 1 |
Веточки кресс-салата | 4 |
Свежий крем | 100 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Авокадо в сочетании с кресс-салатом и беконом - это просто вкуснотища! Велуте из авокадо получилось очень нежным и ароматным. Рекомендую этот рецепт каждому, кто любит экспериментировать в кулинарии! Да и приготовление заняло всего лишь 25 минут, что тоже очень порадовало :)
Попробовала приготовить этот рецепт. В целом, все получилось, но я ожидала более яркого вкуса. Наверное, просто для меня это сочетание авокадо, бекона и сыра фета не очень подошло. Но мужу понравилось, так что буду экспериментировать дальше :)
Я обычно не люблю сложных рецептов, поэтому этот рецепт мне очень понравился - все просто и быстро, а результат превзошел мои ожидания! Велуте из авокадо получилось настолько нежным и ароматным, что я не могла остановиться на одной порции. И кресс-салат, и бекон и сыр фета дополняли вкус блюда, но не перебивали его. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовала приготовить этот рецепт, но мне он не очень понравился. Я люблю авокадо и бекон, но в этом сочетании, особенно с сыром фета, для меня было что-то не так. Не моя кухня, в общем.
Я приготовила это блюдо на вечеринку у себя дома и все друзья были в восторге! Все было очень вкусно и оригинально. Велуте получилось нежным и ароматным, а бекон и кресс-салат дополняли вкус блюда. Сыр фета добавил привкус солености и легкой кислинки. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Ну что сказать, попробовала новое сочетание и пришла к выводу, что это не мое. Но все равно благодарна за рецепт. Технология приготовления очень простая и результат выглядит очень эффектно.
Это блюдо - настоящее изысканное угощение! Велуте из авокадо получилось невероятно нежным и воздушным, а вкус просто завораживает! Хрустящий бекон и веточки кресс-салата бесподобно дополняют вкус авокадо. И еще сыр фета, в нем какие-то магические свойства! Рецепт простой и быстрый, а результат поражает своим вкусом. Очень рекомендую!
Попробовала приготовить это блюдо, но оно мне не очень понравилось. Может быть, я ожидала чего-то другого, но в общем-то ничего особенного. Авокадо прекрасно само по себе, а в сочетании с кресс-салатом и беконом - мне как-то не очень. Но я думаю, это дело вкуса каждого, можно попробовать и самой, может быть, у кого-то оно попадет в душу!