Ингредиенты:
Кокосовое молоко | 400 мл |
Молоко | 200 мл |
Жемчуг тапиока | 60 г |
Сахар | 60 г |
Мякоть манго | 160 г |
Кокосовое молоко | 400 мл |
Молоко | 200 мл |
Жемчуг тапиока | 60 г |
Сахар | 60 г |
Мякоть манго | 160 г |
Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня заинтересовал. Неожиданное сочетание кокосового молока, манго и жемчуга тапиоки придало блюду неповторимый вкус. Моя семья оценила его на 4 балла.
Решила приготовить этот десерт на день рождения моего мужа. Он обожает кокос и манго, поэтому я не сомневалась, что он оценит этот рецепт. Пошла на ура, десерт оказался очень простым в приготовлении и очень вкусным. Муж оценил на 5 баллов.
Сам рецепт очень интересный, но я была немного осторожна с использованием тапиоки, так как с ней ранее не работала. Оказалось, что с ней все просто, она хорошо варится и не прилипает к посуде. Вкус десерта получился необычный, но мне, как любительнице традиционных десертов, несколько не хватило сладости. Оценю рецепт на 4 балла.
Я являюсь веганом и всегда ищу новые рецепты, которые подходят под мою диету. Этот десерт был просто идеальным - не содержит молочных продуктов и яиц, не содержит глютена и при этом очень вкусный и сытный. Обязательно буду готовить его еще раз и оцениваю на 5 баллов.
Я имею некоторый опыт работы с тапиокой, поэтому для меня приготовление десерта не составило особых проблем. Мне понравилось сочетание кокосового молока и манго, но сама тапиока мне не очень нравится по текстуре, поэтому я бы предпочла заменить ее на что-то другое. Оценю рецепт на 4 балла.
Я люблю азиатскую кухню и всегда рада новым рецептам. Этот десерт оказался настоящим открытием для меня - такого сочетания вкусов я не пробовала никогда ранее. Всего несколько ингредиентов, а вкус такой насыщенный и яркий. Рецепт оцениваю на 5 баллов.
Ранее я не пробовала жемчуг тапиоки, поэтому решила воспользоваться этим рецептом и попробовать что-то новое. Десерт оказался интересным и необычным, но не настолько вкусным, чтобы я захотела готовить его снова. Оценю рецепт на 4 балла.
Я обожаю восточные десерты и этот рецепт оказался просто великолепным - сочетание кокосового молока и манго, а также текстура тапиоки, создали неповторимый вкусовой букет. Даже мой муж, который не особо любит сладости, оценил этот десерт на 5 баллов.