Все рецепты

Веррин из тапиоки с кокосовым молоком и манго: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
128 оценок
Веррин из тапиоки с кокосовым молоком и манго
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кокосовое молоко400 мл
Молоко200 мл
Жемчуг тапиока60 г
Сахар60 г
Мякоть манго160 г

Приготовление:

1Промойте жемчуг тапиоки под проточной водой.
2В кастрюле нагрейте кокосовое молоко с молоком и сахаром.
3Когда жидкость закипит, убавьте огонь, добавьте жемчуг тапиоки и варите 12 минут, регулярно помешивая.
4Дайте остыть до комнатной температуры.
5Разделите тапиоку на 4 веррины.
6Мякоть манго нарезать небольшими кубиками.
7Украсить тапиоку кубиками манго.

Описание рецепта Веррин из тапиоки с кокосовым молоком и манго:

Простой рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: кокосовое молоко, молоко, жемчуг тапиока, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Веррин из тапиоки с кокосовым молоком и манго готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 06 мая 2022

Вкусное сочетание

Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня заинтересовал. Неожиданное сочетание кокосового молока, манго и жемчуга тапиоки придало блюду неповторимый вкус. Моя семья оценила его на 4 балла.

Екатерина 17 июля 2022

Простой и вкусный

Решила приготовить этот десерт на день рождения моего мужа. Он обожает кокос и манго, поэтому я не сомневалась, что он оценит этот рецепт. Пошла на ура, десерт оказался очень простым в приготовлении и очень вкусным. Муж оценил на 5 баллов.

Ирина 21 августа 2022

Неожиданное сочетание

Сам рецепт очень интересный, но я была немного осторожна с использованием тапиоки, так как с ней ранее не работала. Оказалось, что с ней все просто, она хорошо варится и не прилипает к посуде. Вкус десерта получился необычный, но мне, как любительнице традиционных десертов, несколько не хватило сладости. Оценю рецепт на 4 балла.

Марина 14 октября 2022

Отличный выбор для веганов

Я являюсь веганом и всегда ищу новые рецепты, которые подходят под мою диету. Этот десерт был просто идеальным - не содержит молочных продуктов и яиц, не содержит глютена и при этом очень вкусный и сытный. Обязательно буду готовить его еще раз и оцениваю на 5 баллов.

Ольга 26 марта 2023

Неплохой десерт

Я имею некоторый опыт работы с тапиокой, поэтому для меня приготовление десерта не составило особых проблем. Мне понравилось сочетание кокосового молока и манго, но сама тапиока мне не очень нравится по текстуре, поэтому я бы предпочла заменить ее на что-то другое. Оценю рецепт на 4 балла.

Татьяна 27 марта 2023

Вкусный азиатский десерт

Я люблю азиатскую кухню и всегда рада новым рецептам. Этот десерт оказался настоящим открытием для меня - такого сочетания вкусов я не пробовала никогда ранее. Всего несколько ингредиентов, а вкус такой насыщенный и яркий. Рецепт оцениваю на 5 баллов.

Алина 27 марта 2023

Необычный десерт

Ранее я не пробовала жемчуг тапиоки, поэтому решила воспользоваться этим рецептом и попробовать что-то новое. Десерт оказался интересным и необычным, но не настолько вкусным, чтобы я захотела готовить его снова. Оценю рецепт на 4 балла.

Наталья 27 марта 2023

Восточные вкусы в одном блюде

Я обожаю восточные десерты и этот рецепт оказался просто великолепным - сочетание кокосового молока и манго, а также текстура тапиоки, создали неповторимый вкусовой букет. Даже мой муж, который не особо любит сладости, оценил этот десерт на 5 баллов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать