Ингредиенты:
киви | 8 |
Соевый крем | 200 мл |
Сахар | 8 ст. суп |
Семена чиа | 4 ст.л. |
Ежевика | 4 |
Веточки мяты | 4 |
киви | 8 |
Соевый крем | 200 мл |
Сахар | 8 ст. суп |
Семена чиа | 4 ст.л. |
Ежевика | 4 |
Веточки мяты | 4 |
Приготовила по этому рецепту веррин киви, семена чиа и соевый крем. Получилось, в целом, неплохо, но мне кажется, что можно это блюдо улучшить. Веррин получился сладковатый, я бы добавила чуть меньше сахара. Соевый крем, конечно, облегчает блюдо, но все же у него сильный искусственный привкус. Семена чиа придают блюду интересную текстуру. Ежевика добавляет кислинку. Вот только мята как-то совсем не вяжется с остальными ингредиентами. В целом рецепт попробовать стоит, но я наверное больше не буду готовить его снова.
Веррин киви, семена чиа и соевый крем - это прекрасное блюдо для летней жары! Очень легкое и освежающее. Киви выступает в качестве основного ингредиента, он придает аромат и сладость. Семена чиа добавляют интересной текстуры. Мне очень понравился соевый крем - он замечательно дополняет все остальные компоненты. Получился вид настоящего десерта! Для украшения использовала сезонные ягоды - кроме ежевики добавила еще малину и землянику. Мяту не люблю, но думаю, что она дополняет вкус блюда. Рекомендую!
Я попробовал этот веррин киви, семена чиа и соевый крем и решил, что это не моё. Я люблю слаще и калорийнее. Это блюдо получилось легким и свежим, но меня не удовлетворило. Я не любитель киви, так что это был еще один минус. Семена чиа меня не возбудили, а соевый крем вообще я так понимаю не для меня. Вероятно, это блюдо подойдет людям, предпочитающим более легкие и не слишком сладкие десерты.
Я готовлю только вегетарианскую еду и часто сталкиваюсь с проблемой, что десертов не очень много. Но этот рецепт удовлетворил меня на все 100%! Он не только вкусен, но и легок, а значит и полезен, калорий в нем немного. Соевый крем замечательно заменяет обычный сливки, а киви и семена чиа добавляют экзотики. Я также добавила немного специй, чтобы было более интересно. Ежевика была отличным дополнением, и мята дала освежающий вкус. В общем, я очень довольна результатом готовки этого десерта.
Веррин киви, семена чиа и соевый крем - это очень интересно, но мне лично не зашло на все 100%. Блюдо получилось очень легким и продуманным. Вкус киви приятный и не слишком яркий, но я не ощутила особой глубины. Семена чиа были интересным экспериментом, но я думаю, что у меня сложилось стереотипное мнение о будующем вкусе ещё до окончания готовки. Я не ожидала, что соевый крем будет вкусным, но в итоге мне понравилось. В целом, уверена что это очень хорошее блюдо, но я перестаралась с этим экспериментом.