Ингредиенты:
Перловая крупа | 200 г |
Масло | 30 г |
Оливковое масло | 90 мл |
лук-шалот | 2 |
Кули из томатного пюре типа пассата | 300 мл |
Овощной суп | 700 мл |
Сушеные помидоры | 8 |
Арахис | 2 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Перловая крупа | 200 г |
Масло | 30 г |
Оливковое масло | 90 мл |
лук-шалот | 2 |
Кули из томатного пюре типа пассата | 300 мл |
Овощной суп | 700 мл |
Сушеные помидоры | 8 |
Арахис | 2 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила это ризотто на ужин, и мне очень понравилось. Оно получилось очень ароматным и вкусным. Сам перловый ячмень очень хорошо пропитался томатным соусом и овощным супом, что придало ему насыщенный вкус. К тому же, я добавила больше соли и перца, чтобы придать блюду еще больше вкуса.
Я не особо люблю ризотто, но этот рецепт понравился моей семье. Я добавила больше помидоров и меньше арахиса, чтобы не перебить вкус остальных ингредиентов. В целом, я довольна результатом, хотя мне всё-таки не слишком нравится текстура перловки. Рекомендую для всех, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Я обожаю ризотто, но обычно готовлю его на арборио. Попробовала приготовить это блюдо на ячменной крупе и не пожалела. Готовится быстро и легко, а вкус получился потрясающим! Я добавляла больше помидоров и убавляла арахис, чтобы не перебивать вкус. Очень рекомендую попробовать этот рецепт.
Приготовила это ризонто на ужин и оно понравилось всем. Некоторые из нас жаловались на излишнюю кислинку, но это скорее дело вкуса каждого. Лично для меня было немного сложно приготовить, потому что у нас не было достаточного количества овощного супа и я пришлось заменить его на куриной бульон, но в целом рецепт очень простой и быстрый.
Я вообще не люблю ризотто, но это блюдо понравилось мне и моей семье. Я добавила много помидоров и убавила арахис, чтобы не перебить вкус остальных ингредиентов. Текстура ризотто получилась очень мягкой и кремообразной. В целом, быстро готовится и идет оно на ура!
Я сварила это ризотто несколько раз, и каждый раз получилось по-разному. У меня было много проблем с текстурой и я думаю, что надо экспериментировать с сырьем. Хотела обязательно использовать вяленые помидоры вместо свежих, как написано в рецепте, но они оказались слишком сухими и сложно было их размягчить. В целом, интересный рецепт, но надо проработать детали.
Я приготовила это ризотто для своих друзей и они остались в восторге. Хотя я не использовала именно перловую крупу - заменила ее на рис, - но получилось действительно вкусно и ароматно. Я добавила больше соли и перца, чтобы придать блюду еще больше вкуса. Рекомендовала бы попробовать этот рецепт всем!
Приготовила это ризотто для ужина, но мне он не очень понравился - это просто не мое блюдо. Я использовала перловку вместо арборио, и мне не понравилась его текстура. В целом, я бы рекомендовала этот рецепт для всех любителей ризотто и тех, кто хочет попробовать что-то новое.