Ингредиенты:
Перловая крупа | 250 г |
Смешанные лесные грибы | 1 саше |
свежий шпинат | 100 г |
лук-шалот | 2 |
Веточки майорана | 2 |
Масло | 15 г |
5 ягодных миксов измельченных | 0,5 ст. кофе |
Соль |
Перловая крупа | 250 г |
Смешанные лесные грибы | 1 саше |
свежий шпинат | 100 г |
лук-шалот | 2 |
Веточки майорана | 2 |
Масло | 15 г |
5 ягодных миксов измельченных | 0,5 ст. кофе |
Соль |
Суп получился очень вкусным и легким. Шпинат добавил свежести, а лесные грибы - аромата. Готовила по рецепту без изменений, все получилось просто и быстро.
Была разочарована в этом супе. Лично мне не понравилась перловая крупа, хотя я обычно ее люблю. Грибы были вкусными, но в целом блюдо не запомнилось.
Очень понравилось сочетание ячменя, шпината и грибов. К тому же, приготовить этот суп очень просто и быстро. Буду готовить еще раз!
Я люблю грибы и шпинат, но этот суп мне не понравился. Возможно, дело в перловке, которую я готовила впервые и она мне не понравилась. В целом, рецепт не для меня.
Это один из самых вкусных супов, которые я готовила! Грибы и шпинат добавили блюду свежести, а перловка придала насыщенности. Создается ощущение, что ешь что-то очень полезное и вкусное!