
Ингредиенты:
Кокосовое молоко | 400 мл |
Молоко | 200 мл |
Жемчуг тапиока | 60 г |
Сахар | 40 г |
Тесто из темного шоколада | 60 г |
Кокосовое молоко | 400 мл |
Молоко | 200 мл |
Жемчуг тапиока | 60 г |
Сахар | 40 г |
Тесто из темного шоколада | 60 г |
Попробовала этот рецепт - получилось необычное сочетание вкусов! Жемчуг тапиоки добавляет текстуру, а шоколадный кокосовый крем - сладость и мягкость. Десерт довольно калорийный, но наслаждение от него стоит каждой калории.
Этот десерт уже мой фаворит! Приготовил его на друзей - они были в восторге. Вкусный и простой в приготовлении. Добавил крему радика и клюкву - получилось бомбическое сочетание. Теперь буду готовить только этот десерт!
К сожалению, этот десерт не понравился мне. Хотя я люблю шоколад и кокос, но смесь жемчуга тапиоки добавила слишком много текстуры, что не очень хорошо сочетается с кремом. Возможно, это просто не мое блюдо. В общем, попробовать стоит - мало ли кому-то понравится.
Этот десерт - просто вкуснотища! Очень легко готовится, а результат просто потрясающий. Жемчуг тапиоки делает блюдо таким необычным и интересным. А кокосовый крем с шоколадом - это просто нирвана. Рекомендую всем!
Десерт так и просится на летнюю вечеринку. Легко готовится и очень красиво выглядит на столе. Лично мне не очень нравится желеобразная текстура жемчуга, но в общем сочетание с шоколадом и кокосом очень удачное.