Ингредиенты:
Фенхель | 4 |
Помидоры | 2 |
Маслины | 80 г |
Филе анчоусов в масле | 3 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Уксус | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Фенхель | 4 |
Помидоры | 2 |
Маслины | 80 г |
Филе анчоусов в масле | 3 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Уксус | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Приготовила Южные феннели на ужин вчера и осталась очень довольна. Блюдо получилось очень вкусным и легким, идеальным для летней жары. Готовила на пару первый раз, но все оказалось очень просто и быстро. Сочетание фенхеля, помидоров, маслин и анчоусов оказалось очень удачным. Обязательно буду готовить еще раз!
Я люблю экспериментировать в кухне и решила попробовать приготовить Южные феннели. К сожалению, блюдо мне не очень понравилось. Мне показалось, что вкус фенхеля слишком выделяется, а оливками и анчоусами я не ощутила вкуса вовсе. Возможно, это к делу не относится, но дольше, чем 15 минут к занятию пришлось относится. Но все равно спасибо за рецепт, попробовать стоило.
Южные феннели - отличный вариант для лёгкого перекуса. Я обожаю фенхель и, к моему удивлению, еще больше влюбилась в это блюдо. Вкус очень свежий и яркий, а также чудесно сочетается с оливками. Готовка на пару отличный способ сохранить всю полезность продукта. Уже правда знаю несколько людей, для которых Южные феннели стали новым любимым блюдом.
Я приготовила Южные феннели как-то вечером на ужин. Блюдо мне понравилось, но не настолько, чтобы я в будущем возвращалась к этому рецепту. Вкус фенхеля и помидоров был не таким богатым, к какому я привыкла от других блюд с этими ингредиентами. Странно сказать, но для меня скорее нужно было больше помидоров, чтобы сделать это блюдо чуть сочнее. Тем не менее, рецепт я бы порекомендовала попробовать тем, кто не имел опыта работы с фенхелем, потому что Южные феннели - хороший способ начать с этого замечательного овоща.
Быстрый и очень легкий рецепт. Я люблю фенхель, и это блюдо - моя находка для него. Мне понравился простой процесс приготовления, который занимал меньше полчаса. Я добавил несколько капель лимонного сока в соус, и это дало блюду еще больший характерный вкус. Рецепт я всем советую, как легкий и вкусный перекус!
Приготовление блюда заняло мало времени и было простым. Но мне не очень понравился вкус - я не люблю фенхель. Но я уверена, что это блюдо очень вкусное и интересное для тех, кто любит и понимает фенхель.
Идеальное летнее блюдо. Очень легкий и освежающий вкус! Я вырезала фенхель и заполнила оставшееся место фетой - это добавило некоторой солености и создало интенсивный вкус. Мой папа раньше не любил фенхель, но это блюдо понравилось ему, так что теперь я буду готовить его регулярно!
Я уже готовила этот рецепт несколько раз, и каждый раз я влюбляюсь в него все больше. Фенхель, оливки, анчоусы - комбинация вкусов, которая напоминает мне обеды на юге Италии. Приготовление было простым, и это блюдо прекрасно вписывается в мой здоровый образ жизни. Маслиновое масло, уксус и чеснок придавали ему невероятно свежий вкус. Рекомендую всем!