Ингредиенты:
Сардины | 1,2 кг |
Фенхель | 2 |
Мясистый красный перец | 2 |
Помидоры | 4 |
Лимон | 1 |
Чеснок | 4 стручка |
Маслины | 150 г |
Семена фенхеля | 1 ч.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 1 литр |
кайенский перец | |
Соль | |
Перец |
Сардины | 1,2 кг |
Фенхель | 2 |
Мясистый красный перец | 2 |
Помидоры | 4 |
Лимон | 1 |
Чеснок | 4 стручка |
Маслины | 150 г |
Семена фенхеля | 1 ч.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 1 литр |
кайенский перец | |
Соль | |
Перец |
Прованское фондю получилось просто потрясающе! Очень вкусно и ароматно! На подачу получилось красиво и оригинально! Большое спасибо за рецепт!
Я, конечно, попробовала, но для меня этот рецепт не очень подошел. Слишком много специй и ароматов. Но приготовила по рецепту, раз тут все так хвалят. Рецепт, конечно, интересный, но я пропасала.
Этот рецепт Пронванского фондю получился очень вкусным! Идеальный вариант для закуски на ужине в кругу друзей! Оригинальное сочетание ингредиентов, очень вкусный томатный соус и все это подается на сырых овощах. Хороший, интересный рецепт!
Я попробовала приготовить провансальское фондю. Рецепт получился неплохой, очень ароматный и интересный. Но мне кажется, что он сложноват для повседневной кухни. Но если у кого-то появится желание приготовить фондю, то я могу рекомендовать этот рецепт.
Я не особо люблю фенхель и семена, а в этом рецепте они активно присутствуют. Подавала фондю на день рождения, где были все друзья и родственники, но никто не оценил его по достоинству.
Рецепт получился интересным, но приготовление такого фондю заняло у меня целый вечер. Особенно сложно было выбирать правильную пропорцию специй. Рекомендую приготовить этот рецепт, если у вас много свободного времени и вам интересно попробовать что-то новое.
Мне не очень понравилась эта закуска. Мне кажется, что сардины и фенхель совместно немного странно смотрятся. Но, всё-таки рецепт будем оставлять на всякий случай в запасе для новых экспериментов.
Наша компания приготовила это фондю на день рождения друга и съели все до последней маленькой капусты. Рецепт вышел отлично, безумно вкусно и ароматно! Я очень рекомендую приготовить этот рецепт!
Очень интересное сочетание ингредиентов - сардины, специи, фенхель и, конечно, базилик. Получилось очень вкусно и стильно! Очень рекомендую попробовать приготовить этот рецепт наобед или ужин в компании друзей.