Ингредиенты:
Сардины | 12 |
Панировочные сухари | 50 г |
Миндальный порошок | 2 ст.л. |
Молоко: 5 сл. | |
лук-шалот | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
лавровый лист | 2 |
Масло: 1 обильная морось | |
Соль | |
Перец |
Сардины | 12 |
Панировочные сухари | 50 г |
Миндальный порошок | 2 ст.л. |
Молоко: 5 сл. | |
лук-шалот | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
лавровый лист | 2 |
Масло: 1 обильная морось | |
Соль | |
Перец |
Я обожаю рыбу, и этот рецепт стал настоящим открытием для меня! Сардины получаются нежными и сочными, а начинка из миндаля и лука придает им потрясающий вкус. Я бы с удовольствием съела не одну порцию этого блюда!
Несмотря на недорогие ингредиенты и простой процесс приготовления, это блюдо, возможно, не для всех. Я не особо люблю рыбу, поэтому для меня начинка оказалась излишне ароматной и сложной. Однако, если вы фанат морепродуктов и оригинальных вкусов, обязательно попробуйте этот рецепт!
Я всегда ищу рецепты, которые можно быстро приготовить, но при этом получить вкусное и сытное блюдо. Этот рецепт стал как раз таким - маринование занимает всего полчаса, а запекание - 10 минут. И результат - просто сказочный! Сардины получаются тонкими и хрустящими, начинка - сочной и ароматной. Очень рекомендую!
Я не буду говорить, что рецепт плохой - просто рыба, а особенно сардины, не мое. Я попробовала приготовить этот рецепт для мужа, который обожает морепродукты, и он остался доволен. Но я, скорее всего, больше такое не буду готовить.
Вкусное и оригинальное блюдо, которое точно порадует гостей на любом празднике. Сардины получаются красивого вида и нежными на вкус, а начинка добавляет им необходимой пикантности. Очень рекомендую попробовать!
Если вы только начинаете заниматься кулинарией, то, возможно, этот рецепт будет для вас сложным. Я сам бывалым поваром не сразу разобрался, как правильно вынуть кости из сардин, но в целом, все оказалось довольно просто. Результатом доволен, но не уверен, что смогу повторить это блюдо еще раз, не заглядывая в рецепт.
Это было лучшее рыбное блюдо, которое я когда-либо готовила! Плавный сочный вкус, прекрасный аромат и лакомые фруктовые нотки - все вместе дают потрясающий результат. Попробуйте этот рецепт - вы не пожалеете!
Я попробовала приготовить этот рецепт, и должна сказать, что не ожидала такого необычного вкуса. Начинка из миндаля и лука мне показалась излишне сладкой, а сама рыба - слишком масляной. Но, конечно, каждому свое - возможно, вам этот рецепт понравится.