Ингредиенты:
Сардины | 16 |
Фруктовое оливковое масло | |
Лавровые ветви | 3 |
Чеснок | 3 стручка |
Розовые ягоды | 2 ст.л. |
Фенхель | 1 ст.л. |
Серая соль | |
Перец |
Сардины | 16 |
Фруктовое оливковое масло | |
Лавровые ветви | 3 |
Чеснок | 3 стручка |
Розовые ягоды | 2 ст.л. |
Фенхель | 1 ст.л. |
Серая соль | |
Перец |
Попробовала приготовить сардины по этому рецепту, и я в восторге! Они вышли невероятно сочные и ароматные, масло с фенхелем и розовыми ягодами добавил невероятный вкус. Обязательно буду готовить еще раз!
Решила приготовить этот рецепт, так как у меня были сардины, и я не знала, что с ними сделать. В итоге блюдо получилось неплохо. Масло с ароматическими добавками действительно добавляет вкуса, но, на мой взгляд, не хватает чего-то особенного.
Восхитительный рецепт! Сардины получились настолько нежными, что просто тают во рту. А масло с розовыми ягодами и фенхелем просто волшебство. Буду рекомендовать этот рецепт всем своим друзьям!
К сожалению, этот рецепт мне не очень понравился. Масло с ароматическими добавками сделало блюдо слишком ароматным для моего вкуса, а сама сардина получилась слишком соленой. Не повторю этот рецепт в будущем.
Быстрый и простой рецепт сардин еще никогда не был так вкусен! Я даже не представляла, что такие простые ингредиенты могут давать настолько гастрономический результат. Спасибо за рецепт!
Этот рецепт не для меня. Хоть и получилось все вкусно, но лавровый лист и фенхель добавили некую горечь в аромат. Возможно, это кому-то понравится, но я предпочитаю более нежные и простые вкусы.
Этот рецепт - находка для всех, кто любит сардины! Я полностью следовала инструкции, и они получились просто идеальными. Аромат масла с розовыми ягодами просто не передать словами! Обязательно повторю этот рецепт еще много раз.
Решила попробовать этот рецепт, так как сардины были в наличии. Блюдо получилось неплохим, но я чувствую, что что-то не хватает. Возможно, стоит добавить какие-то другие специи, чтобы масло и сардина не захлестывали друг друга.