Ингредиенты:
Сардины | 16 |
Фруктовое оливковое масло | |
Ломтики лимона | 3 |
Чеснок | 3 стручка |
Фенхель | 1 ст.л. |
Серая соль | |
Перец |
Сардины | 16 |
Фруктовое оливковое масло | |
Ломтики лимона | 3 |
Чеснок | 3 стручка |
Фенхель | 1 ст.л. |
Серая соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт! Я купила свежих сардин, как указано в рецепте, и получилось очень вкусно. Сольный вкус и фенхель очень хорошо дополняют друг друга. Очень рекомендую!
Не самый удобный рецепт, но в целом не плохо. Я не нашла свежих сардин, поэтому использовала консервированные, и они в итоге оказались слишком солеными. Но вкус оливкового масла и фенхеля был хорошо заметен.
Этот рецепт достоин настоящих фанатов морепродуктов. Я использовала свежих сардин и получила замечательный результат. Вкусно, легко и здорово! Обязательно попробуйте!
Сделала небольшие изменения в рецепте - добавила паприку и кориандр, чтобы сделать блюдо более ароматным. Получилось вкусно, но я не очень люблю соленые вещи, поэтому в следующий раз буду пробовать более мягкий рецепт.
Я приготовила это блюдо впервые, и ожидалось, что сардины будут отличными, но они оказались слишком солеными. Я думаю, что я должна была использовать меньше соли. Вкус фенхеля и лимона приятный, но сардины были слишком неприятно солеными.
Это замечательный рецепт для перекуса. Я обожаю сардины, и они были очень вкусными с лимоном и фенхелем. Я добавила маленькую щепотку халапеньо, чтобы добавить немного остроты, и это стало отличным дополнением.
Я люблю соленую еду, поэтому это блюдо мне понравилось. Но я думаю, что в рецепте слишком много соли, и в итоге сардины оказались очень сильно солеными. Вкус масла и фенхеля был красивым и сбалансированным, но для меня было слишком много соли.
Я приготовила это блюдо на обед и оно оказалось настолько простым и вкусным! Я добавила немного чили, чтобы добавить остроты, и это стало замечательным дополнением. Я думаю, что это хороший выбор для легкого перекуса или дополнения к обеду.
Этот рецепт был слишком сложным для меня. Я не сильно люблю морепродукты, поэтому не нашла эту еду особенно вкусной. Я добавила много фенхеля, чтобы прикрыть запах сардин, но в итоге получилось, что он был слишком сильно заметен во вкусе. Но если вы любите морепродукты, я думаю, что вам понравится этот рецепт.