Ингредиенты:
Очки Bulgur | 2 |
Стаканы бульона | 4 |
Лук | 1 |
Смесь прованских трав | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Масло | 20 г |
Очки Bulgur | 2 |
Стаканы бульона | 4 |
Лук | 1 |
Смесь прованских трав | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Масло | 20 г |
Я решила приготовить булгур по этому рецепту и не пожалела! Просто и быстро, а вкус просто потрясающий. Мягкий, но не разваренный. Идеальный гарнир к любому блюду! Я добавила сверху зелень и получилось очень красиво.
Я более предпочитаю булгур в салатах, поэтому этот рецепт не зацепил меня настолько, чтобы я готовила его еще раз. Но при этом я могу сказать, что все было сделано, как написано в рецепте, и в итоге получился вкусный запеченный булгур. Не могу сказать, что мне не понравилось - все хорошо, но немного не мое.
Я просто в восторге от этого рецепта! Просто и быстро, не требует много времени и ингредиентов, а вкус просто бесподобный. Я обязательно буду готовить булгур по этому рецепту еще много раз. Идеально подходит ко всему, особенно к мясу и рыбе.
Было интересной идеей приготовления булгура. Но на мой взгляд, получилось слишком сухо. Не совсем мое, но может быть, я что-то сделала не так. В целом, это был хороший опыт и я буду пробовать готовить булгур по-другому.
Я обычно готовлю булгур в кастрюле, но после этого рецепта я выбираю запеченный булгур! Он получается таким ароматным и вкусным. И приготовить тоже очень просто и быстро. Ингредиенты дешевые и всегда под рукой. Мой муж был в восторге, я нашла новый любимый рецепт!