Ингредиенты:
Гвинейская птица, цесарка | 1 |
маленькие яблоки | 4 |
Сидр | 500 мл |
Размягченное масло | 100 г |
веточки чабера | 3 |
Соленый цветок | |
Перец |
Гвинейская птица, цесарка | 1 |
маленькие яблоки | 4 |
Сидр | 500 мл |
Размягченное масло | 100 г |
веточки чабера | 3 |
Соленый цветок | |
Перец |
Я обожаю запеканки, но этот рецепт превзошел все мои ожидания! Цесарка получилась невероятно сочной и ароматной, а яблоки добавили нежности и сладости. Сидр дал запеканке неповторимый вкус. Обязательно буду готовить эту запеканку еще раз!
Запеканка в целом получилась вкусной, но я ожидал большего. Цесарка была мягкой и сочной, яблоки добавили свежести, но я был немного разочарован, что сильно не почувствовал гвинейского вкуса. Тем не менее, это было хорошее блюдо.
Я очень люблю запеканки, и этот рецепт - как раз то, что мне нравится. Цесарка оказалась нежной и сочной, яблоки добавили свежести, а сидр придал особый вкус. Я определенно буду готовить эту запеканку еще раз и порекомендую ее всем своим друзьям.
Я понимаю, что яблоки придают блюду сладость, но мне кажется, что этот рецепт был слишком сладким для моего вкуса. Цесарка была нежной и сочной, но яблоки перебили немного баланса. Тем не менее, я всё ещё наслаждалась этой запеканкой.
Эта запеканка была просто божественной! Яблоки добавили легкую сладость, а сидр дал особый вкус. Цесарка была мягкой и сочной, и я просто не могла остановиться от еды. Совершенно потрясающий рецепт, который я буду готовить снова и снова.
Мне понравилась идея соединить цесарку и яблоки, но для меня это было какое-то странное сочетание вкусов. Цесарка была мягкой и сочной, но яблоки были сладковатыми. Сидр добавил необычный вкус, но мне казалось, что его было слишком много. Как рецепт на самом деле я считаю хорошим, но этот вкус мне не подходит.
Я уже готовила эту запеканку несколько раз, и каждый раз она получается просто восхитительной! Цесарка оказывается очень сочной и мягкой, а сочетание яблок и сидра даст блюду особый вкус. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто ищет новый вариант запеканки.
Я люблю запеканки и люблю экспериментировать в кухне, но этот рецепт не стал моим любимым. Цесарка была очень мягкой, но сочетание с яблоками было не очень естественным. Сидр добавило неплохой вкус, но, к сожалению, я не смогла насладиться этим блюдом до конца. Хотя, возможно, это просто не мой вкус.