Ингредиенты:
Кабачки маленькие | 1 |
Чоризо | 50 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 250 мл |
Тертый пармезан | 50 г |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Кабачки маленькие | 1 |
Чоризо | 50 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 250 мл |
Тертый пармезан | 50 г |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать что-то новое и выбрала этот рецепт. Получилось очень интересное блюдо, сочетание кабачков и чоризо действительно необычное, но очень вкусное. Пармезан прекрасно дополняет вкус. Но мне больше нравится без кукурузной муки, иногда добавляю вместо нее муку из гречки. Оценка - 4.
Я бы не сказал, что я очень люблю кабачки, но это блюдо просто космос! Чоризо добавляет остроты, а пармезан придает нежности. Даже моя дочка, которая обычно не любит овощи, съедает всю порцию! Рецепт простой и быстрый, а результат - волшебный. Оценка - 5.
Попробовали эту запеканку с мужем, и нам не очень понравилось. Я думала, что чоризо добавит остроты и аромата, но, к сожалению, мне не понравилось как оно слишком доминирует в блюде. Кабачки оказались слишком водянистыми. Единственным плюсом было время приготовления - очень быстро. Оценка - 4.
Я люблю приготавливать запеканки на завтрак, и этот рецепт - моё новое открытие. Кабачки и чоризо создают очень интересное сочетание вкусов, мне понравилось. Нужно помнить, что кабачки очень водянистые овощи, поэтому я добавила в блюдо немного муки, чтобы сделать его более плотным. Пармезан - это главное, что делает блюдо нежным и вкусным. Оценка - 5.
Хотелось чего-то новенького и решил приготовить эту запеканку. Получилось довольно интересное сочетание кабачков и чоризо, но лично мне не хватило остроты. Может быть, я что-то делал не так, но на мой вкус блюдо немного скучновато. Оценка - 4.
Я готовила эту запеканку для друзей, и все были в восторге! Очень необычное, но и очень вкусное сочетание вкусов. Чоризо не перебивает кабачки, а, наоборот, скрывает от них немного остроты и придает блюду интересный аромат. Оценка - 5.