Ингредиенты:
Приготовленные щуки | 1 кг |
лук-шалот | 2 |
Изюм | 60 г |
Сидр | 100 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец |
Приготовленные щуки | 1 кг |
лук-шалот | 2 |
Изюм | 60 г |
Сидр | 100 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец |
Запеканка из телятины получилась очень вкусной и ароматной. Мне понравилось, что она не слишком калорийная, но при этом очень сытная. Отличный вариант для ужина в будний день.
Когда я впервые увидела этот рецепт, то подумала, что он слишком экзотический для меня. Но решила попробовать и не пожалела. Получилось очень вкусно, хотя и необычно. Мужу тоже очень понравилось. Но в следующий раз я, наверное, добавлю немного больше соли.
Мне очень понравилось, что этот рецепт очень легкий и быстрый в приготовлении. Щуку, конечно же, я заменила на телятину, как и говорится в названии. Получилось очень вкусно, и я уже дважды готовила эту запеканку. Рекомендую!
Этот рецепт запеканки из телятины мне понравился за его оригинальность. Я никогда раньше не пробовала смешивать телятину с изюмом и сидром, но результат получился очень хорошим. Единственный минус - мои дети не оценили эту запеканку и отказались ее есть.
Этот рецепт сочетает в себе невероятные вкусы и ароматы. Получилось очень гармоничное блюдо, которое я, наверное, еще не раз буду готовить. Рекомендую всем попробовать этот необычный рецепт.
Запеканка из телятины - это, конечно, не для всех. Мой муж, например, просто не смог ее есть. Мне же она понравилась, хотя, конечно, не стала бы готовить ее слишком часто. В общем, если вы любите экспериментировать с вкусами, то этот рецепт для вас.
Я готовила эту запеканку для гостей, и она произвела на них невероятное впечатление. Каждый хотел знать, как я ее готовила, и я с радостью делюсь рецептом. Это очень вкусно и оригинально, но при этом не слишком сложно в приготовлении. Рекомендую!
Я думаю, что этот рецепт может не понравиться всем. Меня он необычный вкус запеканки, но я не уверена, что буду готовить ее слишком часто. В любом случае, спасибо за новый опыт и эксперимент.